• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求解答~想咨询一下欧纳菲珠宝学院的一些事儿

cloe_亚谦 发表于:2013-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 16598

cloe_亚谦 加关注发私信 只闻花香,不谈悲喜 喝茶读书,不争

发帖 25奋豆 28粉丝 2楼主

发表于:2013-07-26IP属地: 中国 北京

有没有人了解或在读欧纳菲珠宝设计学院的朋友~~

基本介绍一下学校在哪里??

离学校的能住得地方价格什么的~~

语言什么要求~~

几月份预注册??我在哪里能查到具体的信息

学校面试什么有没有??什么要求??

还有上课模式什么的~~~

谢谢啦~~

10条评论

• 亨利俞。  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 20楼

发表于:2013-09-03

Orafe 在意大利的佛罗伦萨

租房一般单间五六百,双间三百多,看情况的

Orafe 都是意语授课,不过老师们英语也都很好,

所以不需要提供雅思成绩,不过建议意语学到B1,

Orafe有中文官网的,你去看看,课程不一样开学时间也不一样,

上课的话人很少,几个人一班,不过教学质量杠杠的。

• cloe_亚谦  楼主  加关注发私信只闻花香,不谈悲喜 喝茶读书,不争

发帖 25奋豆 28 粉丝 21楼

发表于:2013-09-05

首先非常感谢~~~!!!!

房子有些贵啊~~我想租开间儿~~就一进门就是大房间,没有客厅餐厅,但有卫生间和厨房~~30到40平就够了~~不知道价格怎么样??

能再请教一下,欧洲设计学院的本科的那个珠宝设计怎么样??

这个两个学校以后的出来的就业阿什么的~~????

谢谢帮助~~!!!

• cloe_亚谦  楼主  加关注发私信只闻花香,不谈悲喜 喝茶读书,不争

发帖 25奋豆 28 粉丝 22楼

亨利俞。:Orafe 在意大利的佛罗伦萨

租房一般单间五六百,双间三百多,看情况的

Orafe 都是意语授课,不过老师们英语也都很好,

所以不需要提供雅思成绩,不过建议意语学到B1,

Orafe有中文官网的,你去看看,课程不一样开学时间也不一样,

....... (2013-09-03 08:49) 

首先非常感谢~~~!!!!

房子有些贵啊~~我想租开间儿~~就一进门就是大房间,没有客厅餐厅,但有卫生间和厨房~~30到40平就够了~~不知道价格怎么样??

谢谢帮助~~!!!!!!!!!!!

• 亨利俞。  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 23楼

cloe_亚谦:首先非常感谢~~~!!!!

....... (2013-09-05 18:22) 

你要的这种房间估计更贵,哈哈

欧设的好处就是学历中国教育部承认,而且他的珠宝设计是英语授课,需要雅思成绩5.5

不过我个人觉得,学设计关键是看环境看氛围,Orafe和Istituto Europeo di Design学费差不多的,

不过前者全是珠宝类的专业,后者是综合性的,就像你去一个理工大学读了一个文学专业,你感觉呢!!而且Orafe既然是珠宝设计学院,他的就业和实习条件肯定比后者好,毕竟师资力量不能比,不过具体情况具体分析,也看你自己的选择。

个人意见,勿喷

发帖 25奋豆 28 粉丝 24楼

发表于:2013-09-06

亨利俞。:你要的这种房间估计更贵,哈哈

欧设的好处就是学历中国教育部承认,而且他的珠宝设计是英语授课,需要雅思成绩5.5

不过我个人觉得,学设计关键是看环境看氛围,Orafe和Istituto Europeo di Design学费差不多的,

不过前者全是珠宝类的专业,后者是综合性的,就像你去一个理工大学 .. (2013-09-05 18:31) 

房子问题真的很头痛!!!

啊啊??欧设还要英语阿??那完蛋了!!!英语超烂!!!

不会乱喷~~很谢谢耐心解答~~~

因为考虑以后工作性质什么的,所以对于欧纳菲和欧设就犹豫了~~

应该是去欧纳菲学最专业的~~嘿嘿~~~

谢谢~~我心里有数了~~~

• 圣西罗639  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 25楼

发表于:2013-09-06

欧纳菲在佛罗伦萨,专业的珠宝设计学院,学生比较少,当然中国学生也不多,不过学校绝对够专业;佛罗伦萨一般合租单间350欧元左右能搞定;语言的话是意大利语授课,因为是私立学校,目前不认可,不需要预注册,直接申请就可以了。入学没有面试,递交所需要的申请材料就可以了。上课很少理论课,课程包括设计,制作等等。

欧洲设计学院目前米兰校区和罗马校区的时尚学院开设有珠宝设计课程,米兰是英文授课,罗马是意大利语授课。认识2个在米兰校区学这个专业的学生,现在都大三了,作业多,教学也挺不错的。学习挺累的,她说大1的时候班上20多人,现在大三人数不到一半了。

去欧设需要走图兰朵或者国际生计划,另外还需要参加SKYPE面试,面试以测试语言为主,跟专业不相关。

有学校申请、留学签证的问题,可加QQ详细咨询。

发帖 25奋豆 28 粉丝 26楼

发表于:2013-09-07

圣西罗639:欧纳菲在佛罗伦萨,专业的珠宝设计学院,学生比较少,当然中国学生也不多,不过学校绝对够专业;佛罗伦萨一般合租单间350欧元左右能搞定;语言的话是意大利语授课,因为是私立学校,目前不认可,不需要预注册,直接申请就可以了。入学没有面试,递交所需要的申请材料就可以了。上 .. (2013-09-06 20:46) 

我现在在犹豫这两个学校~~为什么欧设的学生少了?每年实行淘汰制吗?

那欧设的课程理论课比较多吗?

我一直犹豫的地方就是设计这方面~~我本科就学的珠宝设计~~我想进一步学习,所以一直在考量这两所学校哪个单珠宝设计比较牛的~~我看过欧设罗马校区的课,包含了很多的内容,所以就犹豫不定了~~

• 二水三日  加关注发私信

发帖 17奋豆 23 粉丝 17楼

发表于:2013-12-19

LZ你去了哪个??

来自iPhone客户端

发帖 25奋豆 28 粉丝 28楼

发表于:2014-01-05

欧纳菲珠宝设计学院

内容来自[短消息]

• 安繁花  加关注发私信

发帖 6奋豆 36 粉丝 09楼

发表于:2016-08-15

请问前辈现在去欧纳菲珠宝设计学院了吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门