• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于因特网与储蓄卡

法兰克 发表于:2013-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8827

法兰克 加关注发私信

发帖 81奋豆 89粉丝 2楼主

发表于:2013-07-24IP属地: 意大利 Spello

额,话说时间飞逝,快到搬家去大学城市的季节了==

然后捏,要搬家了。。。好多事情都烦

有两件事情。。。额。。因为本人听到很多版本,所以现在有点搞不清楚,望各位哥哥姐姐,或者弟弟妹妹,能解答的千万要伸粗援手呀!

1. 搬家了。咱家的网是三月份办的。。挺说意大利的网必须一年一年的来?俺是要在这里注销掉俺的户头,付个啥违约金的,然后去大学的那个城市重头来过么?

2.换地方了,我在这里办的储蓄卡一定要注销掉,把钱全取粗来,到了新地方重新办吗?因为好像听说如果去了新地方,卡有问题了。。。要回来在办卡的地方修复?==(感觉好坑爹)

11条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-07-24

第一个不知道。。

第二个。。你办的不会是spoleto的银行卡吧。。。你要看你以后去的那个城市有没有你办卡的这个银行。。如果有那你就不用再重新办了。。

然后你最后说的这个卡有问题。。我不明白会有什么问题。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-07-24

网的问题可以交违约金停掉或者转移到你的新家

来自iphone客户端

• 法兰克  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 89 粉丝 22楼

发表于:2013-07-25

诗成泣鬼神:第一个不知道。。

第二个。。你办的不会是spoleto的银行卡吧。。。你要看你以后去的那个城市有没有你办卡的这个银行。。如果有那你就不用再重新办了。。

然后你最后说的这个卡有问题。。我不明白会有什么问题。。 (2013-07-24 17:55) 

明白!谢啦

发帖 81奋豆 89 粉丝 23楼

国中大将:网的问题可以交违约金停掉或者转移到你的新家

来自iphone客户端 (2013-07-24 18:30) 

好的~~~,那如果我转移网的话。。。是不是又要经历一个等人来装网的过程啊?想当初我可是等了近一个月

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

法兰克:好的~~~,那如果我转移网的话。。。是不是又要经历一个等人来装网的过程啊?想当初我可是等了近一个月 (2013-07-25 04:20) 

在意大利等待是难免的

来自iphone客户端

发帖 81奋豆 89 粉丝 25楼

发表于:2013-08-27

诗成泣鬼神:第一个不知道。。

然后你最后说的这个卡有问题。。我不明白会有什么问题。。 (2013-07-24 17:55) 

还有一个问题,unicredito 可以有两张卡吗?就是我本来的这张卡没取消,我可以再去办一张吗?这样子有冲突吗

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 226楼

法兰克:还有一个问题,unicredito 可以有两张卡吗?就是我本来的这张卡没取消,我可以再去办一张吗?这样子有冲突吗 (2013-08-27 02:28) 

。。。你这个情况我不知道。。但是如果不是必须要用。。最好还是只办一张。。。意大利的银行办卡有年费,还有税。。。。

• 艾心海  加关注发私信

发帖 70奋豆 91 粉丝 77楼

银行卡的话你是如果注销,消磁换卡之类的要回到你办卡的地方的,别的没什么问题,都可以用

• 艾心海  加关注发私信

发帖 70奋豆 91 粉丝 78楼

法兰克:还有一个问题,unicredito 可以有两张卡吗?就是我本来的这张卡没取消,我可以再去办一张吗?这样子有冲突吗 (2013-08-27 02:28) 

这个不清楚,但是我问过账户,一个人不能开两个。

发帖 81奋豆 89 粉丝 29楼

发表于:2013-08-28

艾心海:银行卡的话你是如果注销,消磁换卡之类的要回到你办卡的地方的,别的没什么问题,都可以用 (2013-08-27 18:38) 

好的~谢啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去