• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 小调查:在意大利你和你的同居女友/男友是AA制吗?

国中大将 发表于:2013-07-22 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     32 33246

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2013-07-22IP属地: 意大利 米兰

最多可选(1)项,共74有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(16%)

*(54%)

*(5%)

*(16%)

*(3%)

*(5%)

最近被某种消费观雷倒,三观已毁,想小调查一下各位在意大利同居的男女朋友们

请注意:同居花费是指的长期共同生活在一起的生活花费,而并非见面约会的买单情况。

单身的孩纸们也别飘过,如果你有同居男/女朋友 你们打算怎么做?

32条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2013-07-22

归于一处统一分配

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3811楼

尖刀特种兵:归于一处统一分配 (2013-07-22 03:49) 

这算完全AA

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

国中大将:这算完全AA (2013-07-22 03:51) 

哦哦,是这样~~好吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 23楼

没有这种经历,但是,如果的话,应该是大花销个出个的,比如房租。其他生活费不分的很清楚。估计算是半AA吧。就是每个月没人都有个大概预算,谁先花完花对方的(前提是共同消费上,我不喜欢女孩子花男孩子钱买自己的东西)。如果都花完了。。那就是谁有需要花钱的就花自己的吧。。。boh。。。我猜想。

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 04楼

AB制,综合双方经济实力

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3815楼

sissiyu:没有这种经历,但是,如果的话,应该是大花销个出个的,比如房租。其他生活费不分的很清楚。估计算是半AA吧。就是每个月没人都有个大概预算,谁先花完花对方的(前提是共同消费上,我不喜欢女孩子花男孩子钱买自己的东西)。如果都花完了。。那就是谁有需要花钱的就花自己的吧。。 .. (2013-07-22 05:36) 

不是非常明白,自己的花完花对方的?还是共同消费?意思是两人月初按各自的想法每人拿一部分钱出来公用?多少随意,花完了就花对方的?

来自iphone客户端

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 86楼

这个来投票的AA为主吧。。。

• lxs20101  加关注发私信

发帖 21奋豆 34 粉丝 17楼

男生JJ长的话就AA呗。不然看女生心情。

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3818楼

lxs20101:男生JJ长的话就AA呗。不然看女生心情。 (2013-07-22 11:17) 

这意思不AA的都是JJ短的?

来自iphone客户端

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 29楼

国中大将:不是非常明白,自己的花完花对方的?还是共同消费?意思是两人月初按各自的想法每人拿一部分钱出来公用?多少随意,花完了就花对方的?

来自iphone客户端 (2013-07-22 07:38) 

嗯,每个月每人有一个预算,这个预算自己衡量。既然是情侣,我觉得应该不会出现那种占对象便宜点的人,如果有,那我只能说这两人只是共同生活,感情不多。然后这个月如果你的预算少了,那下个月自然就会增加预算。所以,两人预算出入不会太大的。而且,每个月可以浮动。

我说的这些都是在共同消费上,如果这个月预算少了,可以先花对方的。其实,生活中,共同生活的钱也就是几个菜钱或者是小型电器啊电费煤气费什么的。。也用不着算,很容易分。所以我觉得我的属于半aa。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去