• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 小调查:在意大利你和你的同居女友/男友是AA制吗?

国中大将 发表于:2013-07-22 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     32 33259

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2013-07-22IP属地: 意大利 米兰

最多可选(1)项,共74有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(16%)

*(54%)

*(5%)

*(16%)

*(3%)

*(5%)

最近被某种消费观雷倒,三观已毁,想小调查一下各位在意大利同居的男女朋友们

请注意:同居花费是指的长期共同生活在一起的生活花费,而并非见面约会的买单情况。

单身的孩纸们也别飘过,如果你有同居男/女朋友 你们打算怎么做?

32条评论

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 210楼

发表于:2013-07-22

国中大将:不是非常明白,自己的花完花对方的?还是共同消费?意思是两人月初按各自的想法每人拿一部分钱出来公用?多少随意,花完了就花对方的?

来自iphone客户端 (2013-07-22 07:38) 

我不知道我说的清楚了没有。。。反正我觉得每个月两人花销出入不会很大,最多50. 都是情侣了,应该不会计较。或者,我其实也赞同把所有钱放一起,自己留下一部分自己买衣服啊什么的钱。比如,我们共同放5000在一个卡里,那生活费都从里面出。另外每个人各留1000-1500 (按个人消费水平定)作为自己消费用。这个方式我也觉得不错。比如买个礼物送对方,也完全是自己的钱。哈哈,我感觉我回答的好认真。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

谁有钱谁给呗,虽然没有同居过。。。但是这么觉得

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 312楼

。。。。还是AA比较好。小钱可以不必计较但是大钱要算一下。毕竟花的钱不是自己挣的,做不到心安理得。但是有时候买买小礼物什么的还是有必要的。

来自安卓客户端

• sweetsshen  加关注发私信

发帖 155奋豆 186 粉丝 513楼

大将,酸奶: 谁有钱谁给呗,虽然没有同居过。。。但是这么觉得 (2013-07-22 18:57) 

我也这么觉得,本来嘛在一起很多东西都是算不清也不需要算那么清楚的,你情我愿开开心心就好嘛

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 114楼

尖刀特种兵:归于一处统一分配 (2013-07-22 03:49) 

恩恩,每人出一样的钱。花完再商量

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 315楼

发表于:2013-07-23

期待女人出钱养男人的那一票

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 1116楼

发表于:2013-07-23

lxs20101:男生JJ长的话就AA呗。不然看女生心情。 (2013-07-22 11:17) 

hehe

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 617楼

发表于:2013-07-24

国中大将:不是非常明白,自己的花完花对方的?还是共同消费?意思是两人月初按各自的想法每人拿一部分钱出来公用?多少随意,花完了就花对方的?

来自iphone客户端 (2013-07-22 07:38) 

哈哈 楼主最近有这方面的困扰了

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 38118楼

发表于:2013-07-24

hucici:哈哈 楼主最近有这方面的困扰了 (2013-07-24 03:41) 

不是,我只是突然听了某种另我震惊的言论,决定调查下,本人尚处单身状态,尚无此烦恼。

来自iphone客户端

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 519楼

发表于:2013-07-31

国中大将:不是,我只是突然听了某种另我震惊的言论,决定调查下,本人尚处单身状态,尚无此烦恼。

来自iphone客户端 (2013-07-24 05:13) 

好奇是什么震惊言论?!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去