• 今日汇率:1欧元= 7.747778元人民币 繁体中文

• 哪位好心人给份签证用的住宿证明格式?

lifestyle_dy 发表于:2013-07-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7694

lifestyle_dy 加关注发私信

发帖 111奋豆 116粉丝 1楼主

发表于:2013-07-16IP属地: 中国 北京

谢谢大家了!虽然说怎么写都行,但是还是想参考一下各位过来人以往的格式!

另外,我意大利朋友给我提供的房子不在我学习的城市,这种情况大使馆开始说那样的住房证明不行,后来又说商量商量,有人有同样的经历吗?最后签证受影响吗?

7条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-07-16

上海使馆官网好像有格式

来自安卓客户端

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

今年开始要用从使馆下载的表格,不能随便自己写,可以查一下签证中西的核对表

听资深人士说的

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 102楼

有正规格式要求的 不要乱写 去使馆网站下载吧!

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 13楼

羽峰:上海使馆官网好像有格式

来自安卓客户端 (2013-07-16 14:40) 

谢谢!我在北京搜索里找到了,真够费劲的!前两年的check list里才有下载

发帖 111奋豆 116 粉丝 14楼

苏苏的苏:今年开始要用从使馆下载的表格,不能随便自己写,可以查一下签证中西的核对表

听资深人士说的 (2013-07-16 15:30) 

对,现在的check list是去年的吧?没找到下载,最后网站搜索里找到了前两年的list清单,里面有下载,这玩意儿应该哪年的都行吧!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

发表于:2013-07-17

lifestyle_dy:对,现在的check list是去年的吧?没找到下载,最后网站搜索里找到了前两年的list清单,里面有下载,这玩意儿应该哪年的都行吧! (2013-07-16 20:34) 

暂时还没有发现更新的,最新的是2012年的,你下吧,应该可以用

发帖 111奋豆 116 粉丝 16楼

发表于:2013-07-18

苏苏的苏:暂时还没有发现更新的,最新的是2012年的,你下吧,应该可以用 (2013-07-17 21:54) 

好:)苏苏你知道助学金今年到底使馆给不给认证码?教育中心说要九月底了,到时候什么都没用了。。。往年是怎么做的呢?在国内做使馆认证有这么破折么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去