• 今日汇率:1欧元= 7.710232元人民币 繁体中文

• 7月14号米兰发车去佛罗伦萨购物第二弹!

leonardoxia 发表于:2013-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11634

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2013-07-09IP属地: 意大利 米兰

还是老规矩5座大奔,3人发车,3人团每人100欧,4人团每人80欧,the mall+fashion valley+prada工厂店,当天来回。padova, palma, bologna, modena可停靠。欲订从速QQ584271361,电话3343986089

来自iphone客户端

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

16条评论

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 60楼

发表于:2013-07-09

80欧是纯路费?

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

一步莲华:80欧是纯路费? (2013-07-09 18:49) 

是的,米兰到佛罗伦萨300+公里,往返600+,油费路费可以自己算一下

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 52楼

挺划算的

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

fiato:挺划算的 (2013-07-09 22:12) 

终于有个明白人了

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 24楼

今年怎么没人发购物介绍了呀~~~我也想去55555

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

发表于:2013-07-10

sissiyu:今年怎么没人发购物介绍了呀~~~我也想去55555

(2013-07-09 23:21) 

那你报名呀,the mall有些啥都懂的,fashion valley 有Versace,Antonio Croce,moncler等

发帖 370奋豆 436 粉丝 26楼

leonardoxia:那你报名呀,the mall有些啥都懂的,fashion valley 有Versace,Antonio Croce,moncler等 (2013-07-10 01:42) 

我在不在你这条线路上哦小城市的人~~~而且我不去fashion valley ~没事没事,你们去吧~~我再纠结纠结说不定自己去了。

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

sissiyu:我在不在你这条线路上哦小城市的人~~~而且我不去fashion valley ~没事没事,你们去吧~~我再纠结纠结说不定自己去了。 (2013-07-10 04:42) 

你在哪

发帖 370奋豆 436 粉丝 28楼

leonardoxia:你在哪 (2013-07-10 05:03) 

forli

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

不顺路额~~怎么住那小地方?

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去