• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 【今日话题】到意大利学语言该去公立学校还是私立学校?

鱼丸粗面 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10616

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2012-12-02IP属地: 意大利 Cerea

这个问题是奋大会员普遍最头痛的问题之一,各位留学前辈们帮帮忙,让后生们好做出选择吧。

请各位务必说明原因哟

10条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-02

公立性价比高,私立师资好。。各有所长吧。。看每个人的经济情况了

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 91楼

公立的权威,而且一般都在大城市,交通方便,价格便宜,私立的很坑爹的,不同意楼上的观点,公立的都是有证的意大利人教意大利语,而私立说不定还真没证,果断公立,不犹豫!

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

我是小桃:公立的权威,而且一般都在大城市,交通方便,价格便宜,私立的很坑爹的,不同意楼上的观点,公立的都是有证的意大利人教意大利语,而私立说不定还真没证,果断公立,不犹豫! (2012-12-02 16:32) 

呵呵好吧,观点不同。。。我在佩鲁贾外国语大学和米兰的LINGUA DUE都上过课,我只能说,教学水平不是一个档次的~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 43楼

我也觉得公立好,私立的要看情况了,米兰、罗马等地方的私立也许不错,但那些南部地方听都没听说过的什么乌尔巴尼亚、古塔这些就太坑爹了。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3814楼

我觉得还是国家的东东比私人的东东靠谱些

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 45楼

感觉还是公立的靠谱吧。。。也许因为国情下长大的习惯于这样的思维

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

公立的

私立的话除了bocconi和有名的艺术类院校不考虑

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3817楼

suling327:公立的

私立的话除了bocconi和有名的艺术类院校不考虑 (2012-12-02 18:21) 

版主,这贴讨论的是学语言,不是学艺术哦。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

国中大将:版主,这贴讨论的是学语言,不是学艺术哦。 (2012-12-02 20:00) 

真糗。。。。

不过不管是学什么,意大利的话,主要还是公立的靠谱~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

发表于:2012-12-04

这个么,学习要自己呀~~自己想学在那都一样,我中立拉,私立说是动手能力比公立强,公立的理论强~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去