• 今日汇率:1欧元= 7.767843元人民币 繁体中文

• 请教各位前辈!

姚先森bass 发表于:2013-07-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 6791

姚先森bass 加关注发私信

发帖 50奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2013-07-04IP属地: 中国 珠海市

小弟今年8月底将奔赴意国,预注册了Conservatorio Di Musica Giovan B.Martini Di BOLOGNA,看到通知说外国学生9月考试,但具体时间还没有出。小弟想问的是,是每个学生每一年只能考一个学校吗?如果预注册的学校考砸了,怎样去报名其他的学校呢?

9条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-07-04

有些东西问问学校的秘书处,要去新的学校的秘书处问

• 姚先森bass  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 56 粉丝 01楼

发表于:2013-07-04

我是猪仔:有些东西问问学校的秘书处,要去新的学校的秘书处问 (2013-07-04 20:51) 

发邮件行吗?要是一定要本人去报名的话  等我去了不是哪都报不了了。。。。  要 孤注一掷了啊。。。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

发表于:2013-07-05

姚先森bass:发邮件行吗?要是一定要本人去报名的话  等我去了不是哪都报不了了。。。。  要 孤注一掷了啊。。。。。 (2013-07-04 22:25) 

那就发邮件呗,进学校官网然后找秘书处邮箱发就行

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

第一年过来的就乖乖地考预注册吧……待到第二年以后自然办法很多……

• 姚先森bass  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 56 粉丝 04楼

chen0816nn:第一年过来的就乖乖地考预注册吧……待到第二年以后自然办法很多……

(2013-07-05 13:31) 

如果败北 就只能去锡耶纳  或者  佩鲁贾 读语言学校,还有有什么其他办法吗?  求前辈明示

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 105楼

发表于:2013-07-06

LZ也是去博洛尼亚?我也预注册的博洛尼亚,你什么专业?

发帖 482奋豆 509 粉丝 146楼

发表于:2013-07-09

语言学校很多,不一定要去那种地方,你准备考哪就在哪里找语言学校呗,然后第二年你就可以报很多很多学校了

• singerj  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 07楼

发表于:2013-07-27

chen0816nn:语言学校很多,不一定要去那种地方,你准备考哪就在哪里找语言学校呗,然后第二年你就可以报很多很多学校了  (2013-07-09 19:51) 

[汗]为什么第二年就可以了?

来自安卓客户端

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

发表于:2013-07-27

因为第一年通过预注册过来的国际生,等你们9月份到了意大利……一般大多数学院的报名都已经截止了。

而预注册只能注册一所学校……so…………

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去