• 今日汇率:1欧元= 7.74795元人民币 繁体中文

• 关于图兰朵计划

李小冰 发表于:2013-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 9255

李小冰 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-07-02IP属地: 中国 榆林

我是高三毕业考生,我想知道罗马美术学院的预科念完升本科会成功吗?还是有很多都没过。,他们学校的招收人数是有限制的吗?请教各位,他们注重的是什么呢?

13条评论

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 220楼

发表于:2013-07-02

为什么会想去念预科啊。。。个人感觉预科不是很可靠诶。。。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

我想知道楼主指的预科是什么概念?

• 李小冰  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

lost喋:为什么会想去念预科啊。。。个人感觉预科不是很可靠诶。。。 (2013-07-02 20:58) 

不是都些读预科然后升本吗?

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

李小冰:不是都些读预科然后升本吗? (2013-07-02 21:02) 

没听说过有预科啊  图兰朵就是学六个月语言后进行专业考试、国际生就是直接参加专业考试。。我没听说过有预科这一说

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

范范:我想知道楼主指的预科是什么概念? (2013-07-02 21:02) 

听说都是会些读预科。然后过关才正式开始学习。现在美术生太多了,是这样的吗?请你告诉我关于留学意大利的要求,就是i图兰朵的

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

李小冰:听说都是会些读预科。然后过关才正式开始学习。现在美术生太多了,是这样的吗?请你告诉我关于留学意大利的要求,就是i图兰朵的 (2013-07-02 21:10) 

图兰朵就是每年三月份到意大利这边的语言学校进行意大利语学习六个月(想报考的学校需要提前在国内注册)结束语言课程后参加你所注册的学校的专业考试以及面试,通过考试后正式入学。

发帖 6奋豆 7 粉丝 06楼

范范:没听说过有预科啊  图兰朵就是学六个月语言后进行专业考试、国际生就是直接参加专业考试。。我没听说过有预科这一说 (2013-07-02 21:09) 

如果语言过的话专业是不要求很严格?是不要画的非常好才可以,我已经半年没画画了,一直在学习文化课

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 227楼

为什么我所了解的是学好语言之后直接去意大利考试啊。。。

大多数人应该都是这样的吧。。。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

李小冰:如果语言过的话专业是不要求很严格?是不要画的非常好才可以,我已经半年没画画了,一直在学习文化课 (2013-07-02 21:13) 

现在美院的要求越来越严格 佛美已经从B1等级要求到B2了  所以现在语言才是王道 专业反而更容易拣

发帖 6奋豆 7 粉丝 09楼

范范:图兰朵就是每年三月份到意大利这边的语言学校进行意大利语学习六个月(想报考的学校需要提前在国内注册)结束语言课程后参加你所注册的学校的专业考试以及面试,通过考试后正式入学。 (2013-07-02 21:12) 

是这样啊,入学考试那不难?通过率高吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去