• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 新人报道,有卡拉布里亚大学的问题

j1093355 发表于:2013-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 8815

j1093355 加关注发私信

发帖 36奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-07-02IP属地: 中国 北京

我可能会去意大利,走马可波罗计划,上外的老师说去卡拉布里亚大学的话,住宿伙食费也免,但只有这一所学校这样,别的如罗马大学、都灵大学等都是只免学费,我现在就是有个很现实的问题,想问一下这个大学读完本科后回国的竞争力大不大,听我们老师说国外只有名牌大学的留学生回来才有竞争力,国外一般的大学比国内最差的本科生还差

18条评论

• j1093355  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 41 粉丝 00楼

发表于:2013-07-02

希望知道或者有经验的人能给我个答案(^_^),当然越快越好,我这边比较紧,急需做决定

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3811楼

只有奖学金生是食宿全免的,全意大利都一样,另外提醒楼主,国内大学里的中介和国内大学里的小卖部一样,都是租房子的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

同意楼上的

你们老师是那样给你说的吗

我倒是觉得国内一般的大学比国外最差的大学还差

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 83楼

卡拉布里亚大学在意大利最不安全的南部,除了风景比较好,但是那个学校的药学还是挺不错的,但也不能算国际知名神马的,在国内的时候中介说报那个大学国家会有补贴,lz应该知道国家有所谓的补贴都是骗人的。孰去孰从

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

除非奖学金,否则不可能

发帖 36奋豆 41 粉丝 05楼

发表于:2013-07-12

国中大将:只有奖学金生是食宿全免的,全意大利都一样,另外提醒楼主,国内大学里的中介和国内大学里的小卖部一样,都是租房子的 (2013-07-02 17:29) 

他说他们是教育部指定的出国部,不正规吗  都交钱了,给了录取通知书

发帖 36奋豆 41 粉丝 06楼

国中大将:只有奖学金生是食宿全免的,全意大利都一样,另外提醒楼主,国内大学里的中介和国内大学里的小卖部一样,都是租房子的 (2013-07-02 17:29) 

还有问一下   看到别人写的意大利的留学生毕业率只有1%—3%    真的吗? 你在意大利吗?能讲一下那边的真实情况吗?谢谢  

发帖 36奋豆 41 粉丝 07楼

bravo:除非奖学金,否则不可能 (2013-07-02 19:29) 

看到别人写的意大利的留学生毕业率只有1%-3%   真的吗?太恐怖了吧,被吓到了    你在意大利吗,可以和我讲一下那边真实的情况吗?    谢谢

发帖 36奋豆 41 粉丝 08楼

sandro-cai:卡拉布里亚大学在意大利最不安全的南部,除了风景比较好,但是那个学校的药学还是挺不错的,但也不能算国际知名神马的,在国内的时候中介说报那个大学国家会有补贴,lz应该知道国家有所谓的补贴都是骗人的。孰去孰从  (2013-07-02 19:11) 

看到别人写的意大利的留学生毕业率只有1%-3%   真的吗?太恐怖了吧,被吓到了    你在意大利吗,可以和我讲一下那边真实的情况吗?    谢谢

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 89楼

j1093355:看到别人写的意大利的留学生毕业率只有1%-3%   真的吗?太恐怖了吧,被吓到了    你在意大利吗,可以和我讲一下那边真实的情况吗?    谢谢 (2013-07-12 14:35) 

看专业,美院毕业率肯定远远高于普通大学,,医学,工程,建筑专业毕业率差不多就是1-3,经济类,心理学,政治类稍微好一点,身边也有3年就毕业的,但是每天除了睡觉吃饭几乎都在图书馆,

研究生比本科生毕业率要高很多,毕竟有专业基础学起来轻松很多很多。总体来说毕业率不高是基本情况

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去