• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人报道,有卡拉布里亚大学的问题

j1093355 发表于:2013-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 8826

j1093355 加关注发私信

发帖 36奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-07-02IP属地: 中国 北京

我可能会去意大利,走马可波罗计划,上外的老师说去卡拉布里亚大学的话,住宿伙食费也免,但只有这一所学校这样,别的如罗马大学、都灵大学等都是只免学费,我现在就是有个很现实的问题,想问一下这个大学读完本科后回国的竞争力大不大,听我们老师说国外只有名牌大学的留学生回来才有竞争力,国外一般的大学比国内最差的本科生还差

18条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 38110楼

发表于:2013-07-12IP属地:

j1093355:他说他们是教育部指定的出国部,不正规吗  都交钱了,给了录取通知书 (2013-07-12 14:08) 

这是吹牛的,任何一家正规中介都必须经过教育部同意,并出具资质,而并非被国家指定。

来自iphone客户端

• 小璐璐  加关注发私信

发帖 110奋豆 135 粉丝 511楼

发表于:2013-07-12IP属地:

楼主说的可是东方国际?昨天上外的老师还给我打电话,我说我在学校报了名了,钱都交了,他问我是哪个中介,我说是东方国际,他说上外也是东方国际,还说东方国际是最好的选择之类的,中国药科大学的项目就是卡拉布里亚大学,奖学金6000欧一学年,食宿全免,国内就可以申请奖学金云云。。。我们有个同学想退到现在还一直在拖。。

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2212楼

发表于:2013-07-13IP属地:

据说自己租房,生活自理,是免生活费和房租?

• j1093355  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 41 粉丝 013楼

发表于:2013-07-16IP属地:

小璐璐:楼主说的可是东方国际?昨天上外的老师还给我打电话,我说我在学校报了名了,钱都交了,他问我是哪个中介,我说是东方国际,他说上外也是东方国际,还说东方国际是最好的选择之类的,中国药科大学的项目就是卡拉布里亚大学,奖学金6000欧一学年,食宿全免,国内就可以申请奖学金云 .. (2013-07-12 19:53) 

就是上外出国部啊,好像没什么别的名字

来自安卓客户端

发帖 36奋豆 41 粉丝 014楼

发表于:2013-07-16IP属地:

lucia喋:据说自己租房,生活自理,是免生活费和房租? (2013-07-13 21:48) 

没看懂

来自安卓客户端

发帖 110奋豆 135 粉丝 515楼

发表于:2013-07-17IP属地:

j1093355:就是上外出国部啊,好像没什么别的名字

来自安卓客户端(2013-07-16 06:53)嬀/color]

我们学校也是在国际交流处报的名,报名之后都是由东方国际来做。学校是和中介有合作的。学校不会自己去意大利联系学校的。至少签证预注册各方面学校不会帮你做吧?交了钱就是中介指导做了。

发帖 36奋豆 41 粉丝 016楼

发表于:2013-07-17IP属地:

小璐璐:我们学校也是在国际交流处报的名,报名之后都是由东方国际来做。学校是和中介有合作的。学校不会自己去意大利联系学校的。至少签证预注册各方面学校不会帮你做吧?交了钱就是中介指导做了。 (2013-07-17 12:22) 

他们说除了护照自己办  签证,翻译,找学校对接,申办助学金,租房子等学校都会帮我们弄的

来自安卓客户端

发帖 110奋豆 135 粉丝 517楼

发表于:2013-07-19IP属地:

j1093355:他们说除了护照自己办  签证,翻译,找学校对接,申办助学金,租房子等学校都会帮我们弄的

来自安卓客户端 (2013-07-17 22:40) 

是的,我们也是这样,但是其实助学金奖学金都是在网上提交的,翻译是外面找的,房子是住学校宿舍~~呵呵~我们学校前几届都是这么走的~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去