• 今日汇率:1欧元= 7.76084元人民币 繁体中文

• 教育部认可的意大利院校名单(回应cinzieda)

lucia喋 发表于:2013-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9377

lucia喋 加关注发私信

发帖 334奋豆 391粉丝 22楼主

发表于:2013-06-27IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

这个不是我做广告。。。实在是只有这个网站上才能找到。。。而且png格式的图片传不上去,所以就发网址了。。。

还有cinzieda注意私立音乐学院大概在网页中间的位置。。。你慢慢找。。。会找到的。。。

http://www.italylx.com/show-11-19-1.html

7条评论

• lucia喋  楼主  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 220楼

发表于:2013-06-27

这样可以吧。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

貌似论坛不让发外链

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

这个不一定准吧

毕竟是留学中介的网站

只有教育部涉外监管网上的信息才是最准确的

发帖 334奋豆 391 粉丝 223楼

发表于:2013-06-28

reminiscence:这个不一定准吧

毕竟是留学中介的网站

只有教育部涉外监管网上的信息才是最准确的 (2013-06-27 17:28) 

O(∩_∩)O谢谢啦~然后我有找教育部涉外监管网对照了一下,好像是一样的,但是教育部的那个没有翻译啊。。。

发帖 334奋豆 391 粉丝 224楼

leonardoxia:貌似论坛不让发外链 (2013-06-27 17:16) 

是不允许吗?那可以把这个帖子删掉么。。。反正cinzieda也已经知道了。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

lost喋:O(∩_∩)O谢谢啦~然后我有找教育部涉外监管网对照了一下,好像是一样的,但是教育部的那个没有翻译啊。。。 (2013-06-28 08:52) 

有没有翻译并不重要

留学中介的网站只能作为参考

所有信息应该以教育部涉外监管网为准

毕竟给你做学位认证的是教育部而不是留学中介

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

lost喋:是不允许吗?那可以把这个帖子删掉么。。。反正cinzieda也已经知道了。。。 (2013-06-28 08:54) 

论坛只是禁止发布需要登录才能查看的链接

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去