• 今日汇率:1欧元= 7.702662元人民币 繁体中文

• 请问递交助学金材料时需要什么

dollsissi 发表于:2013-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8332

dollsissi 加关注发私信

发帖 67奋豆 70粉丝 0楼主

发表于:2013-06-24IP属地: 意大利 科莫

请问,

申请助学金,在递交材料的时候,除了几份认证书外,还需要什么吗?像居留证,学生证之类?这些用复印件可以吗?

材料递交时间是什么时候呢?

都说在8月份,但是我7、8月份回国,好像只能请同学帮忙代交了,所以想事先问问清楚,把材料都准备好。

请了解的同学告诉我一声吧,谢谢!

7条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-06-25

貌似要先申请

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 51楼

我只知道2013-2014年的计划生除了几个公证书外,你还要准备护照首页,签证页,学生证正反面,居留卡正反面、入学通知等材料的复印件,北京使馆还要填一张免费认证申请表。不需要本人去使馆,找人交去就行了。你可在意大利把这些东西扫描或拍照传回国内打印出来就行了。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• dollsissi  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 70 粉丝 02楼

boboheni:你看你哪个学校的,我们学校圣诞假期前才截止呢。。交一个房产,工资,还有亲属 (2013-06-25 02:23) 

我是米理的。你呢

发帖 67奋豆 70 粉丝 03楼

我是猪仔:貌似要先申请 (2013-06-25 01:42) 

请问,你知道什么时候开始申请吗?学校官网信息不太全。

• 木子彗心  加关注发私信

发帖 17奋豆 26 粉丝 44楼

发表于:2013-06-26

dollsissi:请问,你知道什么时候开始申请吗?学校官网信息不太全。 (2013-06-25 21:31) 

我也想知道呢,谢谢啊,对哦,还有就是昨天我去大使馆问了,说需要签证才能给办助学金公证!可是签证下来了,我们就得走了啊?

发帖 67奋豆 70 粉丝 05楼

木子彗心:我也想知道呢,谢谢啊,对哦,还有就是昨天我去大使馆问了,说需要签证才能给办助学金公证!可是签证下来了,我们就得走了啊? (2013-06-26 01:23) 

嗯,一起等等大家的答案吧。

这个我也没经验了,我第一年没有办助学金额..

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 56楼

木子彗心:我也想知道呢,谢谢啊,对哦,还有就是昨天我去大使馆问了,说需要签证才能给办助学金公证!可是签证下来了,我们就得走了啊? (2013-06-26 01:23) 

签证下来后,你可把使馆要求的材料全部复印后,把复印件留在国内,让家人去办,办好后寄到意大利就行了。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去