• 今日汇率:1欧元= 7.755234元人民币 繁体中文

• 请问,上次你们给我推荐的,可以吃火锅的地方在哪。

bianca丶 发表于:2010-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 27017

bianca丶 加关注发私信

发帖 122奋豆 145粉丝 6楼主

发表于:2010-03-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我人在佩鲁贾。

谢谢了,最近的吃火锅的地方。

29条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-03-19

中国人超市买火锅底料吧,自己可以搞定,跑普拉托去还没有我们自己做的好吃。

• bianca丶  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 145 粉丝 61楼

额额额,

佩鲁贾到那边要坐好久的车,

价格好多。

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

要从佩鲁贾先做火车到佛罗伦萨,然后再从佛罗伦萨坐火车到普拉托,从佩鲁贾坐火车到佛罗伦萨要2个多小时,然后从佛罗伦萨坐火车到普拉托要20分钟到40分钟,价格是20欧元左右一个人,点菜的。

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

其实要说吃舒服的,我推荐米兰的希尔,那个是我在意大利吃得最巴适的自助餐,午餐12欧元/人,晚餐20欧元/人,自助餐,海鲜什么都有,还有日本寿司,还有中国的小笼包子,总之很爽就是了。

发帖 122奋豆 145 粉丝 64楼

算了,太远了。

我受不了。

语言沟通简直成问题。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第4楼国中大将于2010-03-19 04:20发表的  :

其实要说吃舒服的,我推荐米兰的希尔,那个是我在意大利吃得最巴适的自助餐,午餐12欧元/人,晚餐20欧元/人,自助餐,海鲜什么都有,还有日本寿司,还有中国的小笼包子,总之很爽就是了。

这你都去过 我也推荐 感觉不错 吃过一次 哈哈

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

引用第4楼国中大将于2010-03-19 04:20发表的  :

希尔我也喜欢,价格很便宜,不过最近冰淇淋开始收费了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

引用第5楼bianca丶于2010-03-19 04:28发表的  :

算了,太远了。

我受不了。

语言沟通简直成问题。

希尔是中国人开的,呵呵。

吃意大利餐的话在佩鲁贾就去DAMMICOCCO,翁布里亚特色,13欧元一个人,酒水除外。他家自己酿造的酒很不错。

发帖 122奋豆 145 粉丝 68楼

引用第8楼好宝儿于2010-03-19 08:40发表的  :

希尔是中国人开的,呵呵。

吃意大利餐的话在佩鲁贾就去DAMMICOCCO,翁布里亚特色,13欧元一个人,酒水除外。他家自己酿造的酒很不错。

但是,我完全不会点,看不懂。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 749楼

既然13欧元一个人,你就随便点啦,反正也随便吃的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去