• 今日汇率:1欧元= 7.809858元人民币

• 请问,上次你们给我推荐的,可以吃火锅的地方在哪。

bianca丶 发表于:2010-03-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 27040

bianca丶 加关注发私信

发帖 122奋豆 145粉丝 6楼主

发表于:2010-03-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我人在佩鲁贾。

谢谢了,最近的吃火锅的地方。

29条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4910楼

发表于:2010-03-20

引用第9楼bianca丶于2010-03-19 20:36发表的  :

但是,我完全不会点,看不懂。

他们家的菜单每天都不同,但是是固定的,我就觉得星期四得不错,呵呵,第一次去他会给你介绍,我记得好像会说英语。味道很不错,有时间可以一起去啊。

• lyviola  加关注发私信

发帖 66奋豆 69 粉丝 011楼

引用第8楼好宝儿于2010-03-19 08:40发表的  :

希尔是中国人开的,呵呵。

吃意大利餐的话在佩鲁贾就去DAMMICOCCO,翁布里亚特色,13欧元一个人,酒水除外。他家自己酿造的酒很不错。

在哪里啊

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4912楼

corso garibaldi,vicino palazzo gallenga

• bianca丶  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 145 粉丝 613楼

能说具体点么,

比如。

中国人网吧?再比如喷泉那儿怎么过去,

说地名完全不懂。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2414楼

引用第9楼bianca丶于2010-03-19 20:36发表的  :

但是,我完全不会点,看不懂。

恩 很简单 你们连个一起去 顺便给我寄一份出来 怎么样 不过分吧 哈哈

发帖 122奋豆 145 粉丝 615楼

引用第15楼都晓生于2010-03-20 04:52发表的  :

恩 很简单 你们连个一起去 顺便给我寄一份出来 怎么样 不过分吧 哈哈

不过分,

你把钱汇过来,加上保鲜费,保管费,代买费,路费.

半年后,给你送到都灵.

• lyviola  加关注发私信

发帖 66奋豆 69 粉丝 016楼

麻烦再具体点啊。。。谢谢啊

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2417楼

引用第16楼bianca丶于2010-03-20 05:05发表的  :

不过分,

你把钱汇过来,加上保鲜费,保管费,代买费,路费.

.......

行 够狠的 半年买吃鸭子 已经馋死在半路上了

发帖 122奋豆 145 粉丝 618楼

引用第18楼都晓生于2010-03-20 05:30发表的  :

行 够狠的 半年买吃鸭子 已经馋死在半路上了

味道很好么。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2419楼

引用第19楼bianca丶于2010-03-20 06:07发表的  :

味道很好么。

都灵有味道很好的 烤鸡 烤鸭没吃过 应该有 不过我没见过

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去