• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 13年6月19号预注册在北京不知道过没过。。。。

pyzpyz123123 发表于:2013-06-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9903

pyzpyz123123 加关注发私信

发帖 32奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-06-21IP属地: 中国 重庆

我是国际生,那天预注册完了之后,外国老师旁边那个中国人跟我说 :你说的还是不错,把之后的学时证明和B1的成绩发给使领馆就行了。这是过还是没过呢?他没有跟我说需要8月再去面签。不过我的双认证有个地方没填好,需要回家重做再发给使领馆,有问题吗?我不想8月再去了啊。。。。我们一起去的同学有10个没过。。。。。而且老师说8月的面签更难。。求大神帮助!!谢谢了!!!!!!!!!!!!

12条评论

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 370楼

发表于:2013-06-21

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 21楼

发表于:2013-06-21

谁知道呢。7月5号之后出名单

• seanmalik  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 02楼

发表于:2013-06-22

这么多没过。。为啥啊?

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 63楼

发表于:2013-06-23

我要进行面签

• pyzpyz123123  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 41 粉丝 04楼

leochang:谁知道呢。7月5号之后出名单 (2013-06-21 20:50) 

哦哦,我之前都完全不知道7月5号会出名单。。坏中介。。是大使馆的网站上出么?

发帖 32奋豆 41 粉丝 05楼

seanmalik:这么多没过。。为啥啊? (2013-06-22 00:12) 

那个老师跟他们说他们选的专业太难了,而他们的语言水平太低了。我们没过的同学中好多A2都没过,其余的只过了A2,没再考B1了。

发帖 32奋豆 41 粉丝 06楼

sevy:我要进行面签 (2013-06-23 01:25) 

啊,那你紧张不呢?我就怕他虽然没跟我说我要8月去,但是到时候又让我去。。。。。我听没过的同学说,那个老师跟他说8月面签内容更难更专业。。。。。。

发帖 32奋豆 41 粉丝 07楼

kuangkuang1:  (2013-06-21 19:46) 

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 68楼

pyzpyz123123:啊,那你紧张不呢?我就怕他虽然没跟我说我要8月去,但是到时候又让我去。。。。。我听没过的同学说,那个老师跟他说8月面签内容更难更专业。。。。。。 (2013-06-23 17:55) 

用不着紧张啊,说不上专不专业吧,每年意大利签证率还是挺高的。你是去哪个城市的啊?

• seanmalik  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 09楼

发表于:2013-06-24

pyzpyz123123:那个老师跟他们说他们选的专业太难了,而他们的语言水平太低了。我们没过的同学中好多A2都没过,其余的只过了A2,没再考B1了。 (2013-06-23 17:54) 

国际生比较难吧...一般大学A2就够了吧,比较难的语言B2过了比较保险。。估计11月的计划生会简单很多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去