• 今日汇率:1欧元= 7.719333元人民币 繁体中文

• 马上就要锡耶纳的A2考试了 3月25号 怎们办啊

sunmenglong 发表于:2010-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 19382

sunmenglong 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2010-03-18IP属地: 中国 北京

马上就要锡耶纳的A2考试了 3月25号 怎们办啊  哥哥姐姐们都考过吧 那能不能告诉小弟都考什么啊 小弟是在森淼学的 3月25考试 也不知道考啥 那为前辈 给指点一下  因为5月要开始预注册 这个考试很重要不能有半点闪失啊·····

那位指点一下 小弟感激不尽啊···

6条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-03-18

....没有什么考试的技巧 就是多写 多看 多听 然后会什么写什么 实在不行 旁边人写什么 你写什么 不知道能不能会意

• sunmenglong  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 01楼

我也会一些意大利语的··· 就是词汇量少点··唉 好吧 还是谢谢您了 ··

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

我怎么觉得A2考试就算没学过,闭着眼睛都能过捏。。学2个月够了吧

发帖 16奋豆 17 粉丝 03楼

还有就是  离考试也没几天了····我···很痛苦的说···

发帖 16奋豆 17 粉丝 04楼

美女  你有什么秘诀 你学习很好吧··我就学习很不好 很努力也记不住  唉 该怎么办5月要预注册 这个考试很重要的··· 抄不是王道啊···

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 355楼

发表于:2011-09-30

对啊~……现在外教天天拿A2考试来压我们,要我们每天背60---80个单词,20---30个句子……

第二天就要上黑板一个个de听写……我都快崩溃了……

可在锡耶纳、都灵代找房。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去