• 今日汇率:1欧元= 7.759672元人民币 繁体中文

• 米兰办哪个银行的银行卡最方便呢,最好有英文的网上银行界面

winnie洋 发表于:2011-09-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 29172

winnie洋 加关注发私信

发帖 37奋豆 45粉丝 2楼主

发表于:2011-09-12IP属地: 意大利 米兰

才到米兰,9月30日到马兰欧尼报到注册,申请的是英语授课的研究生课程,对意大利语一无所知。

求助大家在米兰哪个银行卡户比较方便呢,最好有英文的网上银行界面。还有需要哪些材料才能开户呢。

不甚感激

我只想对自己诚实

相信幸福近在咫尺

12条评论

• 阿沙  加关注发私信

发帖 23奋豆 36 粉丝 20楼

发表于:2011-09-12

去unicredit,好像有种学生卡便宜且方便.

www.unicreditbanca.it

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 121楼

楼上说的这银行现在要身份证才能办哦。题外话,楼主还是那个经常帮男朋友问问题的重庆妹子?

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

• winnie洋  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 45 粉丝 22楼

额。。。要身份证才能办啊,那不是很麻烦吗?请问大哥有其他银行推荐推荐吗

哈哈,对啊,以前都是帮男朋友问问题,现在自己干脆转到米兰马兰欧尼来读书了,只会英语在意大利真是举步维艰啊。。。以后问题可能更多啦

我只想对自己诚实

相信幸福近在咫尺

发帖 37奋豆 45 粉丝 23楼

马兰欧尼说是不被这家银行认为是university。。。我办不到学生卡的。

不过这家银行貌似分行在米兰确实很多,营业点多。。。

不知道您知道在这个银行开户需要必备哪些材料吗

我只想对自己诚实

相信幸福近在咫尺

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2011-09-13

引用第3楼winnie洋于2011-09-12 23:05发表的  :

额。。。要身份证才能办啊,那不是很麻烦吗?请问大哥有其他银行推荐推荐吗

哈哈,对啊,以前都是帮男朋友问问题,现在自己干脆转到米兰马兰欧尼来读书了,只会英语在意大利真是举步维艰啊。。。以后问题可能更多啦

去邮局办个VISA卡就行了,要护照就行了,话说你真耿直,都又到了米兰了啊?

发帖 37奋豆 45 粉丝 25楼

在邮局办VISA卡? VISA卡不是银行办的那种卡吗?要先到银行去办啊?

我只想对自己诚实

相信幸福近在咫尺

发帖 37奋豆 45 粉丝 26楼

哈哈 是啊 重庆妹子就是耿直呀。。。 敢爱敢恨 满世界追着跑

我只想对自己诚实

相信幸福近在咫尺

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

你男朋友太幸福了嘛,邮局办的卡相当于邮政储蓄,除了没有网上交易其他和银行卡功能完全一样,如果要办unicredi的卡的话要身份证、学生证、有效居留、当然要学生证是为了减免服务费。

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 138楼

我的就是unicredit的。。其中就有英语界面

发帖 37奋豆 45 粉丝 29楼

那邮局的卡办了之后也能去开存款证明吧。。。主要是办拘留的时候需要。

我只想对自己诚实

相信幸福近在咫尺

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去