• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 晕死了,国内网络在搞什么啊!!

囧囧の幸福 发表于:2010-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 19357

囧囧の幸福 加关注发私信

发帖 971奋豆 1125粉丝 74楼主

发表于:2010-03-18IP属地: 意大利 米兰

目前听说国内又绿坝了,大家在国内上的来留个名,然后留下国内所在的省份和城市,谢谢大家!

11条评论

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 590楼

发表于:2010-03-18

haiyalan    浙江  杭州

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2010-03-18

这个忧闷,国内三天两头调整,我们在意大利上得好好的,速度又快,还不卡。

发帖 452奋豆 572 粉丝 592楼

发表于:2010-03-23

额~~~~~怎么就我一人响应啊,顺便说句,很神奇的是,我用公司里中国移动的宽带居然打不开这个论坛,还说找不到服务器,真是汗死我了!可是我在寝室用电信的宽带就没问题啊,真是的,太让我想不通了!

• 囧囧の幸福  楼主  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 743楼

国内的网络就这么乱七八糟的,哎,没办法,自己把自己搞得郁闷

发帖 452奋豆 572 粉丝 594楼

引用第4楼囧囧の幸福于2010-03-23 22:30发表的  :

国内的网络就这么乱七八糟的,哎,没办法,自己把自己搞得郁闷

算了,讨厌国内那没完没了的限制!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

发表于:2010-03-25

现在不知道国内访问起来速度怎样,如果实在不行的话,只能在国内建立镜像服务器了。但是建立的话又存在一个国内的网通电信教育网互访问题。纠结。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

哎,今天谷歌不是也正式退出了吗

• zhaoh  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

在国内终于打开网页了,谢谢各位!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3818楼

发表于:2010-03-26

是啊,google这么大的网站在国内都没有立足之地。哎~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

发表于:2010-03-29

中国网民的悲哀~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去