• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 真心求助大家,关于国际生签证中通知书的问题

伪摇滚爱好者 发表于:2013-06-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8793

伪摇滚爱好者 加关注发私信

发帖 49奋豆 63粉丝 7楼主

发表于:2013-06-19IP属地: 中国 包头市

上个月完成了预注册,就在准备签证中心出名单,但是有个问题困扰着我,就是在签证中心网页上有办理签证需要的材料,其中有这么一条录取通知书原件的要求:

去年走国际生的朋友告诉我,他们一些人没有录取通知书(学校没发,比如帕维亚的MIBE),最后也办理了签证,但看网上一些帖子说的必须要原件,还有写明课程开始和结束的时间,精确到天,以及费用,真的很无语,很奇怪   我去的学校给了PDF,没有原件,所以我很迷茫,不知道大家是什么情况,一起商量下,我都会回复的,谢谢啦

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-06-20

使馆说要就应该准备,你也注册了的,拿到就行,我们当年是几十个人统一的一张纸上,有个名单,盖了佩鲁贾外国人大学的公章。

有材料没齐一样签证的,只是一个签证而已,大家别想得那么复杂,所谓签证,说白了就是,你跟使馆说你要去意大利,使馆要你证明你去意大利的目的是真实的,你没有说谎,所以在材料不齐的情况下,使馆相信你了,自然就给你签证了。

• 伪摇滚爱好者  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 71楼

国中大将:使馆说要就应该准备,你也注册了的,拿到就行,我们当年是几十个人统一的一张纸上,有个名单,盖了佩鲁贾外国人大学的公章。

有材料没齐一样签证的,只是一个签证而已,大家别想得那么复杂,所谓签证,说白了就是,你跟使馆说你要去意大利,使馆要你证明你去意大利的目的是真实的 .. (2013-06-20 07:30) 

谢谢你的详细回复,我现在也觉得不难办啦,我会努力的,话说每天版上的问题你都会看,一定很累,注意身体,保重

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

大将的回答是正解 我当年使馆也说要原件 但是最后是在学校官网上下载的一个类似录取通知的东西 去签证的时候使馆也没说什么 直接就过了 也没提原件的事儿 祝愿楼主一路顺风

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 53楼

发表于:2013-06-21

你好,你现在就在意大利么?

我还在补材料中,签证中心的网站可以发一个吗?

发帖 49奋豆 63 粉丝 74楼

发表于:2013-06-22

离杀艾草:大将的回答是正解 我当年使馆也说要原件 但是最后是在学校官网上下载的一个类似录取通知的东西 去签证的时候使馆也没说什么 直接就过了 也没提原件的事儿 祝愿楼主一路顺风 (2013-06-20 17:05) 

谢谢你,最近听了大家的话,我有信心啦,你的头像很帅,很喜欢杰森斯坦森

发帖 49奋豆 63 粉丝 75楼

发表于:2013-06-22

孙悟空:

你好,你现在就在意大利么?

我还在补材料中,签证中心的网站可以发一个吗?

这个,http://www.italyvac.cn/  祝你成功

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去