• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• castelfranco veneto2013年音乐学院考试安排出来了~

老马marco 发表于:2013-06-15 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     28 17254

老马marco 加关注发私信

发帖 114奋豆 138粉丝 8楼主

发表于:2013-06-15IP属地: 意大利 米兰

castelfranco veneto音乐学院考试安排出来了~

参加考试的童鞋赶紧去官网看看吧~别错过了考试的时间~

28条评论

• 老马marco  楼主  加关注发私信

发帖 114奋豆 138 粉丝 80楼

发表于:2013-06-15

有住宿需要的话联系我喔~ QQ 28194612 标明:来自奋大喔~

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 141楼

支持!!!不过话说你倒是帖个连接或者把图片复制上来看看撒~~~~

• cyh1967  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 02楼

老马marco:有住宿需要的话联系我喔~ QQ 28194612 标明:来自奋大喔~ (2013-06-15 16:09) 

你好,你附近的帕多瓦音乐学院有男中音老师吗?麻烦了,能帮我了解一下吗?谢谢!

发帖 114奋豆 138 粉丝 83楼

发表于:2013-06-19

cyh1967:你好,你附近的帕多瓦音乐学院有男中音老师吗?麻烦了,能帮我了解一下吗?谢谢! (2013-06-15 23:33) 

您好,帕多瓦音乐学院我不太清楚,您在打听一下!

发帖 114奋豆 138 粉丝 84楼

chen0816nn:支持!!!不过话说你倒是帖个连接或者把图片复制上来看看撒~~~~ (2013-06-15 19:46) 

您好

学校官网地址: www.steffani.it

• cyh1967  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 05楼

老马marco:您好,帕多瓦音乐学院我不太清楚,您在打听一下! (2013-06-19 04:18) 

好的,谢谢了!

• marina  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 06楼

发表于:2013-06-28

咨询一下,今年Veneto 学校本科美声考什么内容?

发帖 114奋豆 138 粉丝 87楼

发表于:2013-06-30

marina:咨询一下,今年Veneto 学校本科美声考什么内容? (2013-06-28 11:05) 

您好,在学校官网上有考试的明细,我没有细读,因为学习的原因,所以还请您多多关注。

不过去年我考试准备了5首歌,以咏叹调为主。

本科的话好像是要唱练声曲2条还有3个歌曲(挺有的外国学生要今年考我们学校的人说的,不确定,)

请同学再求证一下。

发帖 11奋豆 14 粉丝 08楼

谢谢你!

发帖 11奋豆 14 粉丝 09楼

本科女高音场莫扎特 可以么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖