• 今日汇率:1欧元= 7.755234元人民币 繁体中文

• 我的留意日记4——写给那些爱在异乡的恋人。。。

歪歪 发表于:2010-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 28809

歪歪 加关注发私信 我在这里飘,那是你想象不到的痛苦

发帖 82奋豆 212粉丝 61楼主

发表于:2010-03-16IP属地: 意大利 帕多瓦

从前,我们每天电话无数

如今,我们要算着时差联系

从前,我们每天下班都会共进晚餐

如今,我们每晚都在思念中度过

从前,我们每天嚷嚷

如今,再没有人在身边唠叨

从前,我们每天缠绵

如今,只是彼此孤独的背影

从前……我们的点点滴滴都是在一起的

如今……我们相隔异乡独自奔走

从前,我们立下誓言

如今,我们信守承诺

从前,我们彼此相爱

如今,我们依然相爱并且想念。。。

从前……

如今……

纵然我们天各一方,却也心心相印

歪歪独闯意大利。。。。

29条评论

• 歪歪  楼主  加关注发私信我在这里飘,那是你想象不到的痛苦

发帖 82奋豆 212 粉丝 610楼

发表于:2010-03-16

希望我们都能守住自己的爱情自己的未来

歪歪独闯意大利。。。。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

引用第1楼歪歪于2010-03-16 21:34发表的  :

希望我们都能守住自己的爱情自己的未来

哈哈 不正一看就知道想自己男朋友了 顶一下 确实 异国的爱情 不好维持。能守住的都是真的爱了

• 歪歪  楼主  加关注发私信我在这里飘,那是你想象不到的痛苦

发帖 82奋豆 212 粉丝 612楼

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。所以时间可以证明一切。。。加油啊!!!!!HOHO

歪歪独闯意大利。。。。

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 193楼

有值得等,值得爱的人真好··

• 炼狱  加关注发私信攒人品

发帖 8奋豆 23 粉丝 74楼

祝福一个~~

• bianca丶  加关注发私信

发帖 122奋豆 145 粉丝 65楼

守得住,

祝福你

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3816楼

哇~歪歪,我来晚了,没抢到沙发了,支持歪歪,支持所有在意大利打拼的华人和留学生。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

歪歪,以后记得每日一篇哟,你的每一篇日记我都很有感触,虽然是过来人,有很多东西大家都是可以产生共鸣的,哎~现场语言学得太多,学得都不会写好文章了。也许意大利会磨灭我们每一个人的文学造诣。

• 周川川  加关注发私信

发帖 22奋豆 29 粉丝 38楼

姐姐

加油

支持你

一定会守住的

发帖 82奋豆 212 粉丝 619楼

引用第8楼鱼丸粗面于2010-03-16 23:10发表的  :

歪歪,以后记得每日一篇哟,你的每一篇日记我都很有感触,虽然是过来人,有很多东西大家都是可以产生共鸣的,哎~现场语言学得太多,学得都不会写好文章了。也许意大利会磨灭我们每一个人的文学造诣。

天天写没那么多时间。。。你想折磨死呢!!!哈哈哈哈,反正我努力啦!!!和大家共勉!!!各位都加油

歪歪独闯意大利。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去