• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 咨询留学事项 急!

跟随 发表于:2011-01-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 13423

跟随 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2011-01-23IP属地: 中国 哈尔滨

各位哥哥姐姐们,我是一位高三即将毕业的学生,教育部门有组织留学意大利的,有意想去。问一下米兰理工怎么样啊?在国内来说比较哪个学校跟米理差不多啊?出去的话每年支出大约多?语言学习得多长时间?好不好毕业啊?明天就要报名了有点急 谢谢啦

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-01-23

根据我的了解吧,我不是米里的可能不是很专业,米里在这边理工科算是很拔尖的学校了,生活费大概一年7万左右人民币,语言最好是国内半年国外半年,多长时间能毕业这个要看个人,我没有办法给你答案

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 901楼

楼主想在米里毕业的话   最好提前读1、2年的语言

我个人觉得米里不比国内的清华北大差

至于生活费嘛,因人而异,你要是能拿到奖学金,生活节俭一点,租个便宜的房子,一年花不了1、2万。

• kg1210  加关注发私信

发帖 65奋豆 72 粉丝 32楼

=。=怎么说呢

和你一样情况 。。。。帮你顶贴。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

不是说今年都灵都不发奖学金了吗

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-01-24

都理不发的是奖学金,其实也有,27分之上每个月768或者786欧,就是难度太大。助学金还是发的,逐步减少的取向~

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去