• 今日汇率:1欧元= 7.76823元人民币

• 布雷拉 !!!!!!

ququyue 发表于:2013-06-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13178

ququyue 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-06-09IP属地: 意大利 Sovicille

布雷拉 今年专业考试时间和报名时间是多久啊?????

9条评论

• ququyue  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2013-06-09

谢谢   每个专业考试时间是不同的吗 但都是在九月下旬20多号吗?

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 61楼

发表于:2013-06-09

boboheni:网上注册考试,9月前都可以注册,9月下旬20多号开始考本科,10月初5号后考研究生 (2013-06-09 01:00) 

请问研究生考试今年有笔试和画画吗?

我今天去了open day,然后我的那个专业的assistente说,考试有三天,第一天笔试,第二天画画,第三天面试~~~~~~~我是fashion design专业。

后来我又问了问教授,跟他们聊了聊,教授说只有面试。

谁说的比较靠谱啊~~~

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 62楼

发表于:2013-06-10

boboheni:只有面试。我问过了 (2013-06-09 21:40) 

哦 ~好的好的~谢谢啦!!

• kelorivia  加关注发私信

发帖 208奋豆 256 粉丝 33楼

发表于:2013-07-09

boboheni:网上注册考试,9月前都可以注册,9月下旬20多号开始考本科,10月初5号后考研究生 (2013-06-09 01:00) 

亲。。。。这是确定了的么?因为听说今年很多学校都提前了,上回还听朋友说brera今年研究生面试是9月了,那朋友是brera工业设计专业的孩纸,到底是啥时候呀,,,凌乱了。。。。。。。

• cinzieda  加关注发私信

发帖 112奋豆 183 粉丝 04楼

发表于:2013-07-11

hucici:请问研究生考试今年有笔试和画画吗?

我今天去了open day,然后我的那个专业的assistente说,考试有三天,第一天笔试,第二天画画,第三天面试~~~~~~~我是fashion design专业。

后来我又问了问教授,跟他们聊了聊,教授说只有面试。

谁说的比较靠谱啊~~~ (2013-06-09 02:34) 

弱弱的问一句。。。OPEN DAY 是神马玩意儿??我怎么完全状况外的赶脚、、、、

• kelorivia  加关注发私信

发帖 208奋豆 256 粉丝 35楼

发表于:2013-07-16

boboheni:我是前几天去学校问我们考试的时候,学校秘书处这么回答我的,现在我也不确定,但是,秘书是这样说的。我们学校没有工业设计。。有一个产品设计 (2013-07-10 03:21) 

哦哦。。。那好吧。。。还是早作打算吧。。。谢谢啦。。。

• ○0o泡泡o0○  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 06楼

发表于:2013-07-18

研究生面试大概是在9月多少号的样子啊。。面试些什么内容啊。。8月底才能去意大利。。。

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 57楼

发表于:2014-01-10

boboheni:就是一个解释学校课程,介绍考试和以后发展的一个介绍会 (2013-07-12 16:41) 

请问学姐,每年还有open  day 吗?我明年大二想要转学去布雷拉艺术新媒体专业,

这个专业校区不一样啊秘书处是同一个吗?我去问,他让我先邮件预约,

可是我发了邮件根本没人回复啊。

2014年转学什么时候截止啊,有读半年就转成功的么?

不好意思问题有点多了。谢谢学姐

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 58楼

发表于:2014-01-20

boboheni:应该有的,转学学校是有固定时间得,每年9月,注意看学校通知 (2014-01-17 23:03) 

谢谢学姐,有的帖子说要提前问有没有名额,那如果9月再开始弄,会不会晚了。转布雷拉需要和新生一样参加入学考试吗?参加这个考试是否需要先把原先的学校转出证明开出来??特别担心如果考不过,那原先的学校也没了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去