• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 意大利语学习

沫沫么 发表于:2013-06-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8212

沫沫么 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-06-05IP属地: 中国 南京

家里打算让弟弟出国学习艺术,要先接受意大利语学习,大家都是在什么机构学习的,学习了多久?意大利官方考试的难度大吗,通过率大概多少啊!!麻烦大家抽点时间帮个忙,谢谢

7条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-06-06

同学,,走计划吧,,

可以零基础的

一般国内学语言是为刚到意大利提供方便

其实国内学点也是有用的

有的学半年,,有的才学2个月

考试其实很简单,,

• 沫沫么  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

发表于:2013-06-07

我是猪仔:同学,,走计划吧,,

可以零基础的

一般国内学语言是为刚到意大利提供方便

其实国内学点也是有用的

有的学半年,,有的才学2个月

....... (2013-06-06 01:11) 

谢谢,那么怎么选择语言学习机构呀,心里没底

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

发表于:2013-06-08

沫沫么:谢谢,那么怎么选择语言学习机构呀,心里没底 (2013-06-07 22:15) 

先看在什么地区

有什么语言机构

看似否会坑人了解价格还有他是否是正规的语言机构

注意语言机构,不要找一些违法的办理留学的

然后找找看论坛有否对其的评价

也可以在其它网站查询评论该机构的好坏

欢迎来本论坛

• 沫沫么  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2013-06-09

我是猪仔:先看在什么地区

有什么语言机构

看似否会坑人了解价格还有他是否是正规的语言机构

注意语言机构,不要找一些违法的办理留学的

....... (2013-06-08 05:55) 

第一次查这方面的资料,在云南昆明,有新东方之类的,你可以推荐几个比较好的吗,我查查看在昆明有没有分支机构

• 奥利维亚  加关注发私信

发帖 127奋豆 141 粉丝 04楼

发表于:2014-08-11

提供意大利语远程辅导,本人目前在意大利,教授a1到b2

来自iPhone客户端

发帖 127奋豆 141 粉丝 05楼

感兴趣联系微信YXI0108

来自iPhone客户端

发帖 127奋豆 141 粉丝 06楼

感兴趣联系微信YXI0108

来自iPhone客户端

高级