• 今日汇率:1欧元= 7.788148元人民币 繁体中文

• 求在西安,学习意大利语 ,比较好的地方。不胜感激

dillon1987 发表于:2012-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8155

dillon1987 加关注发私信 观念摄影师,反城市化进程者,深度怀

发帖 87奋豆 117粉丝 2楼主

发表于:2012-09-25IP属地: 中国 西安

新人,在西安,学习意大利语。求推荐,限 西安!

本人 英语4级水平,法语A2水平,现计划去意大利留学,想学习意大利语。

不胜感激。

观念摄影师,反城市化进程者,深度怀旧专家。

个人摄影官方站点:http://huziimage.tumblr.com

5条评论

• forestboy510  加关注发私信

发帖 131奋豆 181 粉丝 10楼

发表于:2012-09-27

西安不知道,郑州威尔还可以,不过还是建议楼主有机会去北京,毕竟有更多的机会,而且发音比较正,特别是大舌音r。我也是学过法语,本来签法国没有过才改意大利的。现在学了4天,感觉意大利语和法语很接近,但没有法语难,这是实话,动词,名词都比较规矩。祝楼主学好吧。呵呵

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 361楼

发表于:2012-09-27

去英特思吧,那儿是纯外教。

• victorgeng  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 02楼

发表于:2012-10-03

西安啊·哈哈 我就是在西安学的·已经在意大利了哦·

• zcg817  加关注发私信

发帖 184奋豆 311 粉丝 73楼

发表于:2012-10-13

毫无疑问,是西安外国语大学留学中心,也不贵10来个人一个班。在政法学院对面,要电话就留言

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 54楼

发表于:2012-10-17

lz开始学了没?我在西安学差不多A1结束的样子 可以来我们这

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去