• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问进入热那亚大学学习要什么条件?

luhao94328 发表于:2013-06-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8359

luhao94328 加关注发私信

发帖 35奋豆 54粉丝 0楼主

发表于:2013-06-03IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我预注册填报的热那亚大学的企业经济专业,现在正在佩外读语言,请问去热那亚是不是不仅要B1还要去了另外考试的?考试的难度怎么样?希望知道的学长学姐说一下谢谢了!

10条评论

• 蔓蔓1993  加关注发私信

发帖 172奋豆 194 粉丝 10楼

发表于:2013-06-07

同问

• 回头再搏£  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 01楼

发表于:2013-06-08

同学校 同专业   好巧 好巧。。。我现在也在佩外读语言,,去学校是要考试的  但是不管考不考的过一般都会让你上的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

发表于:2013-06-21

走计划生或者国际生,使馆预注册的时候选热那亚大学,就OK了

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 373楼

发表于:2013-06-22

企业经济?

这个专业怎么样?~

• 回头再搏£  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 04楼

发表于:2013-06-22

luhao94328:这两天他们给我发了邮件的,说如果入学考试考不过会让你参加40小时左右的培训,但是没说培训有没有结业考试,考不过会怎么样 (2013-06-21 21:37) 

这样啊   好吧  我也学企业经济的     对了,你也在佩外学语言?不是考完试放假可以去学校了解情况么  你什么时候去genova,,,,,如果愿意可以一起    我qq  514998327

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 275楼

发表于:2013-06-23

B1是perugia要求,跟GENOVA没关系,不管是什么等级都同样要参加入学考试,考得过过,考不过补课,补完课之后会考试,考得过过,考不过就收拾收拾回家吧

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 26楼

我9月走国际生去热那亚大学,读ingegneria informatica,人现在还在国内。

我现在只有A2成绩,但是当时预注册的时候大使馆没让我补B1成绩。

B1成绩是必须的么?

还有,楼上的哥们在genova找到房子了么。求同租~

• 圆滚滚娃豆豆  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 07楼

同专业同大学

在MODENA读语言

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去