• 今日汇率:1欧元= 7.713884元人民币 繁体中文

• 在意大利读高中

丘碧琳 发表于:2013-05-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12807

丘碧琳 加关注发私信

发帖 31奋豆 40粉丝 4楼主

发表于:2013-05-30IP属地: 中国 北京

我本人要去意大利读大学,

父母 让弟弟与我一起,他现在高一,可以插班到意大利吗?

可以到那边读高中吗?弟弟可以选择哪个中介呢?需要什么条件?

有在意大利读高中的吗?谢谢帮忙。

6条评论

• lucia95  加关注发私信

发帖 43奋豆 54 粉丝 00楼

发表于:2013-05-30

高中这里是不允许留学的,除非是交换生,或者父母在这工作。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

暂时没有高中的留学项目 除非学校有做交换的项目 之前有这样的情况,要么就是父母有工作居留 可以办过来!

• 丘碧琳  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 40 粉丝 42楼

lucia95:高中这里是不允许留学的,除非是交换生,或者父母在这工作。 (2013-05-30 20:38) 

这样啊~~那你知道罗马国际院校吗?他为什么收中国学生呢

• 丘碧琳  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 40 粉丝 43楼

§一叶知秋§:暂时没有高中的留学项目 除非学校有做交换的项目 之前有这样的情况,要么就是父母有工作居留 可以办过来! (2013-05-30 20:40) 

那罗马国际院校你听过吗?他就收,怎么回事呢?很迷糊

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

丘碧琳:这样啊~~那你知道罗马国际院校吗?他为什么收中国学生呢 (2013-05-30 20:42) 

我在意大利读的高中,但是是以移民的身份入学的。听那名字就知道是和中介合伙骗钱的学校

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 105楼

丘碧琳:这样啊~~那你知道罗马国际院校吗?他为什么收中国学生呢 (2013-05-30 20:42) 

还真没听过  希望你确认一下 之前一直没听说有高中的留学项目 !

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去