• 今日汇率:1欧元= 7.725698元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划生 打算注册博洛尼亚本科 雕塑或者插画 求解啊!

franc0 发表于:2013-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 11791

franc0 加关注发私信

发帖 14奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2013-05-27IP属地: 意大利 Parma

各位我打算注册插画系 不知道教学内容是什么 还要额外的考试 我晕啊 还要买书 还要考英语。。

asdf 副本.jpg

我想报名雕塑 又想报名插画 听说可以报名多个专业 求解 我这种画风适合在博美学习插画什么的么 我怕学习儿插类型 儿插就算了

我刚刚高考毕业不久 完全没有学习过雕塑啊  完全的新手 懂些CG 也画过考前 (素描 水粉 速写) 雕塑提供以上类型作品行吗?

9条评论

• franc0  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 10楼

发表于:2013-05-27

求好心人解答啊

• 牛奶先森  加关注发私信

发帖 81奋豆 95 粉丝 11楼

都是你画的么

发帖 14奋豆 17 粉丝 12楼

有人解答么

发帖 14奋豆 17 粉丝 13楼

牛奶先森:都是你画的么

(2013-05-27 16:10)

是的 个人的一些练习

• dior  加关注发私信博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119 粉丝 114楼

发表于:2013-05-28

都是你画的你可以秒杀老师了

老师主要你的想法

你英语过不了没事 再考 不影响入学

你学雕塑也没事

你什么都会了 来这里学啥呢?

入学考试不难  漫画专业难是你看不懂题

实在不行就再花钱报别的专业

发帖 14奋豆 17 粉丝 15楼

发表于:2013-05-28

过奖过奖 画的一般 我认识几个和我差不多大的 大我几岁 画得比我好的男孩女孩 高手多了去了

这个是我的博客都是个人 非商业练习   blog.sina.com.cn/lafelicita

是不是入学以后要学习英语

我语言天赋一般 爸妈出生没加语言天赋技能点。。记性不好 能学好一门意大利语就不错了 。。

• 迈克尔贝宁顿  加关注发私信

发帖 96奋豆 127 粉丝 36楼

发表于:2013-05-29

我想问意大利美院有插画这个专业!?求LZ解答。。。。我找了半天都没有,要是有早报插画了。。。

矛盾的结合体,苦逼的学生,爱林肯,爱MJ,爱电玩~

发帖 14奋豆 17 粉丝 17楼

发表于:2013-05-30

迈克尔贝宁顿:我想问意大利美院有插画这个专业!?求LZ解答。。。。我找了半天都没有,要是有早报插画了。。。 (2013-05-29 06:19) 

博洛尼亚有个插漫系。。你可以去找同学问问具体的 好像有多一门考试 貌似招2个人、、

• 迈克尔贝宁顿  加关注发私信

发帖 96奋豆 127 粉丝 38楼

发表于:2013-06-08

franc0:博洛尼亚有个插漫系。。你可以去找同学问问具体的 好像有多一门考试 貌似招2个人、、 (2013-05-30 03:33) 

再问下,那个专业的意大利语名叫什么?我准备去报个名考考,有这个专业的本科吗?

矛盾的结合体,苦逼的学生,爱林肯,爱MJ,爱电玩~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去