• 今日汇率:1欧元= 7.763337元人民币

• 关于意大利的语言学校

辛小兔 发表于:2013-05-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9114

辛小兔 加关注发私信

发帖 33奋豆 36粉丝 1楼主

发表于:2013-05-26IP属地: 中国 本溪市

预计申请意大利2014年的马可波罗计划,想问下都有哪几个语言学校可以申请,希望能离都灵近一点的~~谢谢~

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-05-26

建议选锡耶纳和佩鲁贾,千万不要选那些听都没听说过的偏远地区,或者说是大城市,但在市外很偏僻的语言中心。山高皇帝远,坑你没商量。

• 辛小兔  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 36 粉丝 11楼

发表于:2013-05-27

国中大将:建议选锡耶纳和佩鲁贾,千万不要选那些听都没听说过的偏远地区,或者说是大城市,但在市外很偏僻的语言中心。山高皇帝远,坑你没商量。 (2013-05-26 17:20) 

但是我昨天在地图上查了一下,这俩学校离都灵都挺远的,一个400+,一个500+,就没有既靠谱又近的学校嘛

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 12楼

都灵周围好像真没有名点的语言学校。

发帖 33奋豆 36 粉丝 13楼

葫芦娃:都灵周围好像真没有名点的语言学校。 (2013-05-27 12:51) 

那大约也是没办法了~~哎…………

发帖 33奋豆 36 粉丝 14楼

值得拥有:最近的也就是米兰的语言学校吧 (2013-05-27 20:21) 

但是米兰的,我不知道好不好呢~~能介绍下不呢~~

• adela  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 05楼

发表于:2013-10-30

米兰有什么语言学校,我要申请米兰理工,想在米兰读语言,现在在预注册,要填写语言学校,签证还要语言学校的录取信,我现在为这个事情有点迷茫

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去