• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 请教一下Bologna13年大学入学考试时间及内容及奖学金

forestboy510 发表于:2013-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8824

forestboy510 加关注发私信

发帖 131奋豆 181粉丝 1楼主

发表于:2013-04-14IP属地: 意大利 Province of Cagliari

现在有人在博洛尼亚大学上学吗?能否告知一下,请教一下Bologna大学2013年大学入学考试时间,我报的是建筑学院的研究生,马可波罗计划,还有就是助学金和奖学金的事情,应该怎么申请?

5条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-04-14

听语言学校老师说要6月份才能定下来...我这个专业考不考都不知道,考啥也不知道...我都伤心了...同博洛尼亚,不过本科

• 杨梦潇小朋友  加关注发私信

发帖 127奋豆 152 粉丝 11楼

发表于:2013-06-04

同求, 我是电影电视多媒体专业,研究生

• yinshuyang  加关注发私信

发帖 49奋豆 105 粉丝 02楼

发表于:2013-08-12

我只知道bologna建筑与工程学院研究生的入学考试是9月2号上午。

• nasong  加关注发私信

发帖 33奋豆 39 粉丝 03楼

发表于:2013-08-13

杨梦潇小朋友:同求, 我是电影电视多媒体专业,研究生 (2013-06-04 20:02) 

hello啊,我也是今年的 电影电视多媒体 专业的研究生, 想问一下你现在网上报名了没?

• mmmckx  加关注发私信

发帖 99奋豆 102 粉丝 04楼

发表于:2014-03-10

nasong:hello啊,我也是今年的 电影电视多媒体 专业的研究生, 想问一下你现在网上报名了没? (2013-08-13 00:13) 

我也是准备看看博洛尼亚的电影电视多媒体专业的,方便的话,私聊吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去