• 今日汇率:1欧元= 7.792642元人民币

• 快大三了,想留学求助~~

lv5207 发表于:2013-05-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5999

lv5207 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-05-25IP属地: 中国 长沙市

我是一个普通本科艺术设计专业的大二学生,学的是环境艺术。

最近才知道有这么个图兰朵计划。我有点想来留学。

我想知道如果我要来的话,是以什么身份来的?

是高中毕业生的身份还是大学本科的身份?

是不是还得像艺考那样从头考试学校和语言。

或者我等到毕业了直接过来读研究生?

还有费用大约多少(包括路费),还有什么其他要求吗?

工薪家庭,这个想了解一下。

5条评论

• lv5207  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2013-05-25

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

发表于:2013-05-25

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

发表于:2013-05-26

楼主要是打算过来读本科,那就是高中毕业生的身份,要是读研那就本科生的身份...语言要过,有的专业没考试,不过设计类的都有入学考试吧...费用靠自己怎么花钱了,第一年比较多...15万左右吧

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

羽峰:楼主要是打算过来读本科,那就是高中毕业生的身份,要是读研那就本科生的身份...语言要过,有的专业没考试,不过设计类的都有入学考试吧...费用靠自己怎么花钱了,第一年比较多...15万左右吧 (2013-05-26 06:00) 

我这里的本科都读了两年了,再过来读本科不合适。

只能读研的样子,意大利语要过什么水平?

还有读研的话是不是要准备作品?

室内设计有什么好的学校选择啊?

参加的人是不是很多?

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

羽峰:楼主要是打算过来读本科,那就是高中毕业生的身份,要是读研那就本科生的身份...语言要过,有的专业没考试,不过设计类的都有入学考试吧...费用靠自己怎么花钱了,第一年比较多...15万左右吧 (2013-05-26 06:00) 

昨天注册的,不能发站内信 。。。

...B2?

意大利语负基础....

专业难考吗?

人是不是很多的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去