• 今日汇率:1欧元= 7.75364元人民币 繁体中文

• 今天有个什么协会来学校说读大学要交800多的注册费和2000多欧的学费。

猫三 发表于:2013-05-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9328

猫三 加关注发私信

发帖 47奋豆 48粉丝 0楼主

发表于:2013-05-23IP属地:  

今天有个什么协会来学校说读大学要交800多的注册费和2000多欧的学费。。真的假的?求真相!

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-05-23

什么协会这么牛掰?

• 猫三  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 48 粉丝 01楼

发表于:2013-05-23

鱼丸粗面:什么协会这么牛掰? (2013-05-23 02:50) 

好像是意中协会什么的 是不是真的啊?他们说都要交学费和注册费

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 132楼

发表于:2013-05-25

猫三:好像是意中协会什么的 是不是真的啊?他们说都要交学费和注册费 (2013-05-23 17:45) 

是要交钱的,不过都办的减免材料,可以减免掉的啊!!!我个人觉得,以招生,以什么名头来到国内宣传的,大多数都是骗子

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

发表于:2013-05-25

意中?不会就是上次那个自称总部在佛罗伦萨,其实就是国内一非法黑中介的那个吧?信你就输了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去