• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 谁了解意大利古塔语言学校?

空角仰望天空 发表于:2011-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 13654

空角仰望天空 加关注发私信

发帖 54奋豆 70粉丝 5楼主

发表于:2011-11-23IP属地: 美国 海沃德

找不到古塔语言学校相关的资料,不知道这里好不好,过B2的几率高不高?     意大利哪个语言学校好比较适合中国人学语言?

8条评论

• 苦逼在意大利  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2011-11-23

根本没这个学校,要不为什么大家都查不到他的资料,甚至连意大利语名字都没人知道,在哪个城市也没人知道,敢问楼主是哪家中介给推荐的?拿出来曝光!

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

有这个学校,民办的语言学校,很小但收费很高,主要是为了给中介高额返佣金,所在的那个小镇sarnano人口只有几千人,没特殊情况还是选大一点的语言学校吧

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

楼上淡定,确实有这个学校,从去年开始有部分中介推荐这个语言机构,但是我个人观点是不太推荐的

• 弗兰克  加关注发私信

发帖 10奋豆 15 粉丝 23楼

发表于:2011-11-24

我只是中文爱好。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

谢谢楼上扫盲。

• 弗兰克  加关注发私信

发帖 10奋豆 15 粉丝 25楼

请问你写的那个 "楼上扫盲" 是什么意思?

我只是中文爱好。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

意思是,谢谢您让我知道 “楼上”是指的您的帖子所在的楼层,“扫盲”是指的我本来像盲人一样看不清楚事情,您让我知道了。

放心了,我没有恶意哟。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

发表于:2011-11-27

的确有古塔这个学校,在山区,风景很不错,只要好好学语言,拿到B1,B1/2的证书都是可能的,想拿到B2证书,我估计佩鲁贾或者锡耶纳可能有希望。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去