• 今日汇率:1欧元= 7.753383元人民币 繁体中文

• 转让游轮票--5月26号出发

没有时间 发表于:2013-05-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7177

没有时间 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-05-17IP属地: 法国 阿斯克新城

我在法国雷恩
    我和同学在cruise direct网站订了4张最优惠的游轮票,87夜从罗马出发,包吃住,游轮上还有节目和活动。中间会下船到各个着陆点自己去游玩。
    -----------------------------------------
    之前说好一起去的3个同学,我和另外1个同学因为有事不去了,所以多了两张票出来。
    因为是同学推荐的,所以清楚船上的服务住宿都特别好。
    我之前去的同学买到的最便宜的是499美元,所以这个399美元的是最值的。
    我想把这两张票转让了。如果有兴趣的话可以联系我 电话:+33 0645387936

-----------------------------------------

一张票的总价格是399$加上税72.46$是471.46$

按欧元汇率折算一下一共就是每人374.24欧,两张票是748.48欧。(两张可以优惠)
    程安排如下:
    [td=1,1,40%]Departure Port[td=1,1,20%]Date[td=1,1,20%]Arrival Time[td=1,1,20%]Departure Time
    Rome (civitavecchia), Italy05-26-2013--5:00 pm
    Sicily (messina), Italy05-27-201310:00 am7:00 pm
    Cruising05-28-2013----
    Athens (piraeus), Greece05-29-20136:00 am5:00 pm
    Ephesus (kusadasi), Turkey05-30-20137:00 am5:00 pm
    Chania (souda),crete, Greece05-31-20137:00 am3:00 pm
    Cruising06-01-2013----
    Rome (civitavecchia), Italy06-02-20135:00 am--

有兴趣的请发消息联系。

6条评论

• 笔落惊风雨  加关注发私信

发帖 126奋豆 136 粉丝 10楼

发表于:2013-05-18

感觉还不错,有我想去的希腊和西西里。可惜没时间

• 没有时间  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

发表于:2013-05-18

笔落惊风雨:感觉还不错,有我想去的希腊和西西里。可惜没时间 (2013-05-18 05:31) 

一个星期也还好的,如果你要的话,可以找一个同伴一起,我可以便宜卖给你。因为我真的是没有时间去了。。。而且又从罗马出发,而我在法国雷恩。

• 没有时间  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 02楼

发表于:2013-05-20

这个论坛为什么不能删帖不能编辑?

版主,帮我删一下帖子。谢谢!