• 今日汇率:1欧元= 7.765618元人民币 繁体中文

• 住家电和煤气的怎么过户

青鴻鄢 发表于:2013-05-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 19083

青鴻鄢 加关注发私信

发帖 34奋豆 57粉丝 0楼主

发表于:2013-05-14IP属地: 意大利 罗马市

最近租了套房子,电和煤气需要过户或者开户,需要带什么证件去,一定要本人去的吗?还是带上证件不需要本人去的呢?是过户好还是开户好,具体流程是什么,知道的同学麻烦告知,谢谢!

4条评论

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 50楼

发表于:2013-05-14

这些让房东帮你搞定 ,

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 51楼

发表于:2013-05-14

让房东把以前的关掉,你重新用你的名字开起来,这样不会牵扯之前住客的费用问题。。如果你在米兰,带着你的住家合同和你的所有有效证件,去a2a开起来。。

• 青鴻鄢  楼主  加关注发私信

发帖 34奋豆 57 粉丝 02楼

发表于:2013-05-15

我在罗马,一定要先把之前的用户的名字先关掉,再开启自己的名字吗 ?或者是直接过户?这样可以吗

• cecilia-han  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2014-11-30

fiato:这些让房东帮你搞定 ,  (2013-05-14 15:47) 

如果之前的没有关掉,然后房屋合同已经解除,之后产生的费用,该由谁负责?要如何才能解除?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去