• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 求助,回国问题

阿央米恰 发表于:2012-02-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8859

阿央米恰 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-02-23IP属地: 英国 伦敦

本人护照被偷,补办了新的护照,但上面没有签证页,(我有原来护照的签证页的复印件,不过签证已经过期)。居留已经按过手印,有拘留条,不过旧的拘留卡没了(和护照一起被偷的)。我想近期内回国,可以么?需要重新申请签证么?回国后还能入境么?

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-23

新护照没有签证页不重要,重要的是你居留被偷了,需要办理临时居留。

• 阿央米恰  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

旧的居留过期了,我直接申请了续拘留,而且也弄好了,拘留条拿到了,就是没旧的居留卡了。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 122楼

应该是没问题,你的签证已经过期了,要不要也没什么用

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

旧的居留卡加上新的拘留条坐国航直飞是可以的,有很多航空公司不认拘留条的~~~提前问好,保险一点就是拿到新的居留卡之后再回去

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

兔子:旧的居留卡加上新的拘留条坐国航直飞是可以的,有很多航空公司不认拘留条的~~~提前问好,保险一点就是拿到新的居留卡之后再回去 (2012-02-23 04:57) 

谢谢啦,不过我没有旧的居留卡了,也丢失了,不过我新版的护照上的签证没了,没关系么

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

emilia623:应该是没问题,你的签证已经过期了,要不要也没什么用 (2012-02-23 04:30) 

谢啦!

发帖 6奋豆 7 粉丝 06楼

国中大将:新护照没有签证页不重要,重要的是你居留被偷了,需要办理临时居留。 (2012-02-23 03:16) 

我已经申请新的了,而且也拿到居留条了

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

我前几天去拿居留的时候有个老外也是居留丢了,拿新居留的时候人家不给,因为没交旧居留

Accademia di belle arti di Foggia

• 中华事务所  加关注发私信米兰,中华事务所. 是一家由意大利

发帖 50奋豆 71 粉丝 108楼

发表于:2012-02-29

您好,

您的情况如果一定要回国,建议在警察局办理临时居留。

尽我们的努力帮助所有的人!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去