• 今日汇率:1欧元= 7.72273元人民币 繁体中文

• 【求助】去读产品设计研究生,现在想去罗马一大或者佛大,有人可以告诉我两个学校哪个的产品设计好一点吗

一只小喵 发表于:2013-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10018

一只小喵 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-05-08IP属地: 中国 南京

如题,罗马一大和佛大哪个学校的产品设计好一点啊?我是去读研究生。还有哪一个录取率高一点啊?比较容易近?希望各位学长学姐赐教啊

5条评论

• 小爱  加关注发私信

发帖 71奋豆 81 粉丝 30楼

发表于:2013-05-20

可以告诉你 佛大要补好多学分  - -  读研的都补了一年

• flavia_t  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 11楼

发表于:2013-06-23

你是文科还是理科

• flavia_t  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 12楼

发表于:2013-06-23

还有别的学校也有产品设计的,如果你是产品设计文的话。。劝你不要去罗马一大。

• naughtcr  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 03楼

发表于:2013-11-28

flavia_t:还有别的学校也有产品设计的,如果你是产品设计文的话。。劝你不要去罗马一大。 (2013-06-23 08:34) 

flavia~~!找了半天,好像就你比较了解罗马一大!QAQ!我也是打算读产品设计,是高中理科生的,大学工科的工业设计,罗马一大的产品设计 到底是怎样的啊?你说的,去佛大 ,要补很多学分,是因为佛大,偏美术吗?

• naughtcr  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 04楼

发表于:2013-11-28

小爱:可以告诉你 佛大要补好多学分  - -  读研的都补了一年 (2013-05-20 00:18) 

请问~~佛大的产品设计,是偏美术吗?还是偏机械啊?补的学分都是一些什么类型的课程啊?TAT

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去