• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 今天为什么小火车要12点才开啊

我是一大叔 发表于:2013-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7195

我是一大叔 加关注发私信

发帖 95奋豆 99粉丝 0楼主

发表于:2013-03-22IP属地:  

今天为什么小火车要12点才开啊?白跑了一趟。难道每个周五都这样?

7条评论

• 我是一大叔  楼主  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 00楼

发表于:2013-03-22

还有个疑问,我发现买的up上面有一个心型,一个m代表公交和小火车。但是后面的acap和trenitalia是干嘛的?难道还能做火车么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3811楼

今天意大利交通系统全国罢工

发帖 95奋豆 99 粉丝 02楼

晕啊,可我在路上有看到公交啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3813楼

我是一大叔:晕啊,可我在路上有看到公交啊 (2013-03-22 18:00)

举个例子,全国罢工并不是指的包括拉三轮车的都罢工,并不是有一个拉三轮的上街拉客了就不叫全国罢工了,全国罢工也是有时间段,有间隙的,虽然今天全国罢工,但是各地还是有部分公交车在街上,有的是线路轮流罢工,有的是按时间罢工。各地不一样的。

• 呆瓜风  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

今天貌似没有火车吧,全意大利公交系统罢工

发帖 95奋豆 99 粉丝 05楼

我说的小火车是minimetro,那东西上没见有人开车啊

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 336楼

第6楼我是一大叔于2013-03-22 20:33发表的:

我说的小火车是minimetro,那东西上没见有人开车啊汗,那东西也得有人操作和管理啊,总之人罢工了,车不开了。

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去