PASTA FRESCA 小清新面点 (直译过来是“新鲜面点”)
Ingredienti: 配料:
farina 00 400g 0号面粉400g
farina 00 di semola 400g 0号粗面粉400g
farina 00 di maitoba 200g manitoba 0号manitoba面粉200g(白面粉,加玉米面粉,加发酵粉,然后油你们看着倒) 欲知manitoba粉是神马请见 http://it.answers.yahoo.com/question/index?qid=20061222144041AAY8uuc
olio Extra 0,6 cl 特级初榨橄榄油 60ml
uova Intere 8, 8只全蛋 (但是我打赌肯定不用壳,这是何等坑爹的原文)
ale quanto basta 盐适量
acqua 0,5l 水500ml
Svolgimento: 制法:
istemare su un banco a fontana le tre farine indicate precedentemente mescolate, unire al centro tutti gli altri ingredienti.
上述三种面粉混匀,使其成火山口状,火山口里加入所有其他配料
-lavorare(sbattere) il tutto con una forchetta e unire man mano la farina.
用叉子搅打并逐渐使面粉与岩浆(就是火山口里的液体)混匀
-lavorare l'impasto con molta energia fin quando non risolvera' ben liscio e omogenico
进入揉面的节奏吧少年们!不匀不罢休!
N.B. lasciare riposare l'imposare per 10 minuti prima di tirarlo(siondorla)
注意:揉好的面要醒10分钟再用擀面杖弄扁,然后弄的很扁很扁的时候,切成小块,就是自制的pasta了。
米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们
hbf
奋大官方团队
发表于:2013-05-060楼
IP属地:意大利
谢谢分享~~~~~~~~··