• 今日汇率:1欧元= 7.766388元人民币 繁体中文

• 博大能办理休学么

漫amanda 发表于:2013-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12388

漫amanda 加关注发私信

发帖 152奋豆 311粉丝 1楼主

发表于:2013-05-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我现在博大在读,但是不想读了,想问能不能办理休学,还是只能退学??还有怎么办理。谢谢啦

7条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-05-02

求问楼主,博大农学院是不是在郊区?

• 漫amanda  楼主  加关注发私信

发帖 152奋豆 311 粉丝 11楼

羽峰:求问楼主,博大农学院是不是在郊区? (2013-05-02 05:45) 

我不是在本部的额。。

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 02楼

别去就行了,哪天想起来再去

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 33楼

如果楼主暂时不想读了,那就要快点去办理休学手续,因为这涉及到学分、学年很多问题。。。楼主要注意了,如果不去的 也不办理休学的话,那过一年之后楼主你的档案会被学校注销哦,

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

发帖 152奋豆 311 粉丝 14楼

发表于:2013-05-03

微风兮兮:别去就行了,哪天想起来再去 (2013-05-02 06:26) 

这个也太diao了吧。。虽然我也不怎么去上课的啊

发帖 152奋豆 311 粉丝 15楼

发表于:2013-05-03

小p老师:如果楼主暂时不想读了,那就要快点去办理休学手续,因为这涉及到学分、学年很多问题。。。楼主要注意了,如果不去的 也不办理休学的话,那过一年之后楼主你的档案会被学校注销哦,  (2013-05-02 20:15) 

嗯嗯。。谢谢提醒哈。。

• tamara  加关注发私信

发帖 11奋豆 27 粉丝 66楼

发表于:2013-05-08

为什么不想读了啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去