• 今日汇率:1欧元= 7.759299元人民币 繁体中文

• 有同学湖北的吗?想请教国内语言学校。。。拜拜

菜花 发表于:2012-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10595

菜花 加关注发私信

发帖 49奋豆 56粉丝 3楼主

发表于:2012-01-10IP属地: 香港 香港

我年后想在武汉学语言先,不知道有没有好的推荐呀,同学们!先谢啦~~~~~~~~~~~~~~

7条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 130楼

发表于:2012-01-11

湖北美院就有,美术学系今年就有外教授课的

• 菜花  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 56 粉丝 31楼

发表于:2012-01-17

噢,谢谢哈,才看到。我准备去武大附近的一个培训学校啦,不知道好不好,但是也没有找到专门学习意大利语的培训班。貌似不多。

• damonlk  加关注发私信

发帖 55奋豆 66 粉丝 32楼

发表于:2012-01-20

菜花:噢,谢谢哈,才看到。我准备去武大附近的一个培训学校啦,不知道好不好,但是也没有找到专门学习意大利语的培训班。貌似不多。(2012-01-17 17:21)嬀/color]

我也武汉的。。冒失武汉没有什么好的语言培训的地方啊。。

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 113楼

发表于:2012-01-27

我也武汉的 刚在中南这边的武教国际学的语言 还行哦 小班的

但是我不清楚我们这批走后 那个老师是不是继续教

先找中教学吧 后面再找外教

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

发表于:2012-08-21

多了解吧,论坛官方不会为大家推荐盈利性组织和个人的。

• giulia90  加关注发私信

发帖 95奋豆 135 粉丝 175楼

发表于:2012-08-26

奋斗2号:湖北美院就有,美术学系今年就有外教授课的 (2012-01-11 12:39) 

版主是武汉的?哈哈,我是在那学的!

• giulia90  加关注发私信

发帖 95奋豆 135 粉丝 176楼

发表于:2012-08-26

去湖美吧!外教很是妖娆,我就是在那学的,包括出国的手续什么的一条龙服务哦!亲~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去