• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 帕多瓦租房

changer13 发表于:2013-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 17375

changer13 加关注发私信

发帖 47奋豆 54粉丝 1楼主

发表于:2013-04-28IP属地: 中国 北京

本人今年八月去帕多瓦,急求租房啊  万分感谢!

7条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2013-04-28

在房屋信息板块里找找呗

• chenyigodale  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 01楼

发表于:2013-05-01

房子的问题你不用太担心,我是padova的,padova的房源很多,不过需求量也很大,因为padova是一个大学城,我当时是在padova的宾馆住了4天左右,每天在学院周围看告示,然后联系房东,看房子,最后我选了一个自己比较满意的一个.你们也可以试试我的方法 :)

• changer13  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 54 粉丝 12楼

发表于:2013-05-03

chenyigodale:房子的问题你不用太担心,我是padova的,padova的房源很多,不过需求量也很大,因为padova是一个大学城,我当时是在padova的宾馆住了4天左右,每天在学院周围看告示,然后联系房东,看房子,最后我选了一个自己比较满意的一个.你们也可以试试我的方法 :) (2013-05-01 06:19) 

太感谢你了~!!  问题是 我现在还不在意大利  去办签证需要住宿证明  这个怎么办啊啊

发帖 54奋豆 56 粉丝 03楼

发表于:2013-05-03

这个... 我当时去siena的时候是申请的学校宿舍,是学校给提供的,我记得在不久前我看到一个帖子,说签证环节被改掉了,不需要那个了,这个我想你可以试试看和意大利签证中心电话联系

• changer13  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 54 粉丝 14楼

发表于:2013-05-05

chenyigodale:这个... 我当时去siena的时候是申请的学校宿舍,是学校给提供的,我记得在不久前我看到一个帖子,说签证环节被改掉了,不需要那个了,这个我想你可以试试看和意大利签证中心电话联系 (2013-05-03 23:10) 

恩恩  太谢谢你了   对了  我准备申请助学金  但是那个亲属证明怎么弄啊  是去当地的公证处吗?

发帖 54奋豆 56 粉丝 05楼

发表于:2013-05-06

changer13:恩恩  太谢谢你了   对了  我准备申请助学金  但是那个亲属证明怎么弄啊  是去当地的公证处吗? (2013-05-05 21:25) 

是的,没错,公证后还要把这个到上海领事馆认证

但是我还没做这个,如果你读研的话,第一年是基本上可以申请到的,

如果你是读本的话就难说了

• giulietta  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 36楼

发表于:2013-05-10

同去帕多瓦的留名留名!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去