• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 本人准马可生,求一经验丰富学姐学长,我想咨询一些事情。

归一丶 发表于:2013-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6612

归一丶 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-04-27IP属地:  

本人准马可生,求一经验丰富学姐学长,我想咨询一些事情。谢谢。qq  314714819

7条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-04-28

你直接问好的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

楼主发帖直接问吧

学长学姐们不会没事儿陪人聊Q的

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

现在咨询问题的都好霸气,等人加q来帮你解决问题,告诉你吧,加你的不是中介就是境外,都是图你钱的,如果不图你钱,那一般是想泡学妹或找基友的,就是图色了。就看你愿意牺牲色相还是金钱了。忠言逆耳,但是实话。

• 归一丶  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

bravo:现在咨询问题的都好霸气,等人加q来帮你解决问题,告诉你吧,加你的不是中介就是境外,都是图你钱的,如果不图你钱,那一般是想泡学妹或找基友的,就是图色了。就看你愿意牺牲色相还是金钱了。忠言逆耳,但是实话。 (2013-04-28 05:57) 

我被吓尿了。

我想知道下您的一年平均留学费用,跟申请奖学金跟助学金语言国内办哪些东西。

发帖 10奋豆 11 粉丝 04楼

我是猪仔:你直接问好的 (2013-04-28 00:08) 

我是文科生,今年准备去意大利,米兰大学怎么样?

发帖 10奋豆 11 粉丝 05楼

reminiscence:楼主发帖直接问吧

学长学姐们不会没事儿陪人聊Q的 (2013-04-28 00:58) 

好吧,我想知道一下过去以前申请助学金跟奖学金国内需要哪些文件

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

归一丶:好吧,我想知道一下过去以前申请助学金跟奖学金国内需要哪些文件 (2013-04-28 13:07) 

你的这些问题在论坛里全部都能找到

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去