• 今日汇率:1欧元= 7.737261元人民币 繁体中文

• 求都灵理工大学前辈解答,都理今年汽车工程入学考试是什么时候呢?

ding5746 发表于:2013-04-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 11623

ding5746 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2013-04-25IP属地:  

求都灵理工大学前辈解答,都理今年汽车工程入学考试是什么时候呢?也要考英语麽?

4条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 90楼

发表于:2013-04-25

入学考试在入学手续都办完后两周左右开始,去年是九月十几号,今年也差不多这个时间吧 考基础课程 物理 化学 数学 还有语言考试 如果你选的是英语授课,那就有英语考试

• ding5746  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 01楼

发表于:2013-04-26

嗯,好的!可是报的汽车专业也要考化学是么?还有就是现在填写的是意大利语和英语混合授课的!英语难考么?谢谢···

• cynric  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2013-04-26

ding5746:嗯,好的!可是报的汽车专业也要考化学是么?还有就是现在填写的是意大利语和英语混合授课的!英语难考么?谢谢··· (2013-04-26 06:51) 

都理已经出结果了么?你是本科还是研究生啊?

• twinklexx  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 03楼

发表于:2013-05-03

cynric:都理已经出结果了么?你是本科还是研究生啊? (2013-04-26 16:56) 

在哪里可以看结果啊 我找不到

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去