• 今日汇率:1欧元= 7.744226元人民币 繁体中文

• 艺术留学

13555789878 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 18255

13555789878 加关注发私信

发帖 14奋豆 19粉丝 2楼主

发表于:2010-02-19IP属地: 中国 沈阳

在意大利学艺术也不好毕业吗?有了解艺术类的吗 谢了啊

14条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-19

请楼主先去把头像换了,把新人报道帖发了再来问问题,什么人性,自私到极点了,有问题的时候就来了,没问题的时候就潜水,甚至不来,去年5月就注册了,快1年,发了4个帖子,全是问问题的,对论坛没有一丁点贡献,大家还这么热心地回答他的问题,而连换个头像都不愿意,发个报道帖都不愿意,这些人是对我们的劳动成功的极其不尊重,对论坛的极大不尊重,请问我们留这类人何用?尊重是互相的,你这样不尊重我们,对不起,我们没有义务回答你。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

粗面你这么说就不对了,发不大帖是人家的自由,他又没强迫你给她回帖,再说我们就是为了给大家点有用的建议,你怎么能说他不换头像你就不回,这种思想还是不对的吧,什么叫对论坛有用?论坛的每一个人都是朋友,都是对论坛有用的人,哪怕只是潜水,也不能就这么否定人家,回或者不回是你的自由,但请你尊重别人

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

刚才心情不好,对不起了楼主。直接把我无视掉吧。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

可以理解 小丸子 护坛心切 要不封个论坛四大护法?呵呵 我不了解 我来顶贴

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 194楼

我不得不说句老话,只要努力,读什么都能毕业~

说完我汗一个···

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

引用第5楼小弱于2010-02-19 16:58发表的  :

我不得不说句老话,只要努力,读什么都能毕业~

说完我汗一个···

小弱会花4年时间把钢筋磨成针吗?

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

引用第2楼matteoitalia于2010-02-19 16:38发表的  :

粗面你这么说就不对了,发不大帖是人家的自由,他又没强迫你给她回帖,再说我们就是为了给大家点有用的建议,你怎么能说他不换头像你就不回,这种思想还是不对的吧,什么叫对论坛有用?论坛的每一个人都是朋友,都是对论坛有用的人,哪怕只是潜水,也不能就这么否定人家,回或者不回是你的自由,但请你尊重别人

发不发帖是人家的自由,回不回帖是我的自由,我回什么贴还是我的自由,你这也不对了,我回什么帖子你为什么要来管我?我有我的自由,请你尊重我的话

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

赶紧去睡觉吧~都一天一夜了...天都黑了

• yxvxv  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 08楼

那个

话说

我也挺想知道这个问题的~

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 199楼

发表于:2010-02-20

花四年把钢筋磨成针后,得到的不就是一根针吗?跟愚公移山一样,丢现在连傻子都不会做的事。  学习,且不说能不能毕业,起码努力学习了,还收获了知识。归根结底,大家来意大利留学,不就是来学东西的吗```

成立论坛就是为了帮助更多的同学,虽然大家都是为了论坛好,但就如matteoitalia斑竹说的,发不发贴是大家的自由````发贴积极的我们当然欢迎,不愿意发贴的我们也干涉不了``

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去