• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 我想去意大利米兰大学学医——心脏外科

丘碧琳 发表于:2013-04-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 20801

丘碧琳 加关注发私信

发帖 31奋豆 40粉丝 4楼主

发表于:2013-04-24IP属地: 中国 北京

哪位前辈告诉我,米兰大学的心脏外科入学考试难不难。

我今年高三毕业,想考米兰大学,或者意大利好一些的大学。

我想去意大利学医,心脏外科~~

求助~~高考分数最好在多少分才被米兰大学录取?

往年的米兰大学高考分数要多少录取率高一些?

谢谢各位~·

17条评论

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 70楼

发表于:2013-04-25

难,难于上青天

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 61楼

不是一般的难

• 丘碧琳  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 40 粉丝 42楼

insane:难,难于上青天 (2013-04-25 02:35) 

入学考试难还是在读的时候难??

发帖 31奋豆 40 粉丝 43楼

yz380935286:据说书比字典还厚. (2013-04-25 05:32) 

这样挺好的,可以多读书读的更久一点~

发帖 31奋豆 40 粉丝 44楼

一步莲华:不是一般的难 (2013-04-25 05:29) 

前辈在学医学吗?还是有了解?多提供点信息吧~

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 75楼

丘碧琳:入学考试难还是在读的时候难?? (2013-04-25 12:43) 

都难啊。 在意大利学医的话是学士3年+硕士2年+博士2年再加上4年的实习,一共是十一年的学习才能获得从医资格证

发帖 294奋豆 401 粉丝 66楼

丘碧琳:前辈在学医学吗?还是有了解?多提供点信息吧~ (2013-04-25 12:44) 

我是没学,就我听说选择学医的一般没坚持多久就放弃掉了,而且别的学校不知道,米大的医学外国学生不怎么容易进

发帖 31奋豆 40 粉丝 47楼

insane:都难啊。 在意大利学医的话是学士3年+硕士2年+博士2年再加上4年的实习,一共是十一年的学习才能获得从医资格证 (2013-04-25 15:44) 

挺好的~我一开始以为是只读六年,原来博士也一起读啊~省得我再去考美国的,坚持。医学挺好的,努力~

发帖 31奋豆 40 粉丝 48楼

一步莲华:我是没学,就我听说选择学医的一般没坚持多久就放弃掉了,而且别的学校不知道,米大的医学外国学生不怎么容易进 (2013-04-25 21:54) 

现在你在意大利吗?我听森淼的老实说,本科生没多少人报医学的,那样虽然针对中国有名额限制,但因为报考的人数不多,录取率不是反而高了吗?

发帖 294奋豆 401 粉丝 69楼

丘碧琳:现在你在意大利吗?我听森淼的老实说,本科生没多少人报医学的,那样虽然针对中国有名额限制,但因为报考的人数不多,录取率不是反而高了吗? (2013-04-25 22:57) 

我不是学医的,不清楚,但在意大利确实没听说过有中国人学医的,毕业就更不要说了,意大利人都是艰难毕业

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去