• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 都灵理工建筑

mengxue 发表于:2013-04-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9524

mengxue 加关注发私信

发帖 49奋豆 66粉丝 5楼主

发表于:2013-04-19IP属地: 意大利 Pordenone

各位好  我是意大利大学大一的学生 想转去都灵理工  我想问大家几个问题  谢谢了

我在官网上看到建筑系有三个专业

• Courses in Architecture

ARCHITECTURE (Torino , Torino )

• DESIGN AND VISUAL COMMUNICATION (Torino )
    • TERRITORIAL, URBAN, ENVIRONMENTAL AND LANDSCAPE PLANNING (Torino )
    是不是说都理建筑系只有这是三个专业?那都理建筑系有全英授课的专业吗  还有这三个专业哪个在第一建筑院呀  因为我想学的是设计  可是找不到课程描述  不知道这三个专业的课程区别是什么  如果想学设计应该选哪个呢  建筑系各专业的入学考试都是统一的吗  如果没有考过还可以在都理读大学吗  会不会被分配到别的专业呢  会被分到建筑系还是工程系?谢谢了  麻烦各位了

7条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 90楼

发表于:2013-04-19

第一个是建筑工程,第二个建筑设计 ,设计的考试是单独的,看楼主的意思也是想要学设计吧,建筑工程其实就是土木工程。建筑设计没有英语授课,全部为意大利语授课,招的人也不多,竞争激烈,在单独的建筑校区,,也就是那个valentino城堡,第三个课程描述楼主可以忽略,那个和你想学的建筑什么的没关系。PS:楼主头像很给力,海扁王超杀女

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 61楼

发表于:2013-04-20

第三个是城市规划与环境和景观规划。不是学校计划生,只要你申请就考虑要你的。

森森。霍哈哈。

• mengxue  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 66 粉丝 52楼

发表于:2013-04-24

离杀艾草:第一个是建筑工程,第二个建筑设计 ,设计的考试是单独的,看楼主的意思也是想要学设计吧,建筑工程其实就是土木工程。建筑设计没有英语授课,全部为意大利语授课,招的人也不多,竞争激烈,在单独的建筑校区,,也就是那个valentino城堡,第三个课程描述楼主可以忽略,那个和你想 .. (2013-04-19 23:29) 

哈哈  谢谢啦

发帖 49奋豆 66 粉丝 53楼

絮儿:第三个是城市规划与环境和景观规划。不是学校计划生,只要你申请就考虑要你的。 (2013-04-20 04:35) 

嗯嗯  谢谢~

发帖 49奋豆 66 粉丝 54楼

离杀艾草:第一个是建筑工程,第二个建筑设计 ,设计的考试是单独的,看楼主的意思也是想要学设计吧,建筑工程其实就是土木工程。建筑设计没有英语授课,全部为意大利语授课,招的人也不多,竞争激烈,在单独的建筑校区,,也就是那个valentino城堡,第三个课程描述楼主可以忽略,那个和你想 .. (2013-04-19 23:29) 

还有一个问题  我刚才去看了下  都理的网申是不是只可以选一个专业呀  选错了是不是就不可以改了  重新注册账号行得通吗 谢谢了

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 95楼

mengxue:还有一个问题  我刚才去看了下  都理的网申是不是只可以选一个专业呀  选错了是不是就不可以改了  重新注册账号行得通吗 谢谢了 (2013-04-24 04:06) 

你加我Q  Q 说吧。。。978001282,网申是只能选一个啊,但是你入学后会让你选总共五个的。。楼主你这是要转学还是考学  晕了

发帖 49奋豆 66 粉丝 56楼

发表于:2013-04-29

离杀艾草:你加我Q  Q 说吧。。。978001282,网申是只能选一个啊,但是你入学后会让你选总共五个的。。楼主你这是要转学还是考学  晕了 (2013-04-24 04:22) 

是转学  然后跟秘书处发邮件他让我先网申  

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去