• 今日汇率:1欧元= 7.767993元人民币 繁体中文

• 在米兰,想买只萨摩耶啊……

stella0113 发表于:2013-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8374

stella0113 加关注发私信

发帖 133奋豆 157粉丝 2楼主

发表于:2013-04-16IP属地: 意大利 罗马市

本人女,住在米兰,读音乐学院,时间相对还比较自由,就算个别时间灰常灰常忙,好歹可以让狗狗去我男朋友办公室,想养只萨摩耶~~~~谁有意见啊建议啊广告啊……欢迎通知………………无限感谢中~~~~谁要是要代养狗狗我家也有地方~~米有问题滴~~~~

6条评论

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 30楼

发表于:2013-04-16

。。。。。建议你还是别养了,养狗很麻烦的。怎么说呢,很少有人能善始善终。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 541楼

疯狂的蓝:。。。。。建议你还是别养了,养狗很麻烦的。怎么说呢,很少有人能善始善终。 (2013-04-16 18:03) 

。。。。

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 32楼

第2楼去年我十四于2013-04-16 19:10发表的 回 疯狂的蓝 的帖子 的帖子

疯狂的蓝:。。。。。建议你还是别养了,养狗很麻烦的。怎么说呢,很少有人能善始善终。 (2013-04-16 18 ..本来就是啊。。。。。

• stella0113  楼主  加关注发私信

发帖 133奋豆 157 粉丝 23楼

发表于:2013-04-17

其实这事儿跟生孩子道理差不多,孩子比狗麻烦多了,也没听说谁劝:“姐们儿,别生了,花销大,责任重,那么麻烦,很少有善始善终的……”。。。。。。。。。。

• 白白1998  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 04楼

发表于:2013-06-15

可以去宠物店买,就是贵,或者从饲养的人那里买,比较便宜,5到6百的样子

• 娜子゛  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

发表于:2013-07-07

用领养来代替购买

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去