• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 法兰克福中国分行的汇票怎么在罗马或卡塔尼亚兑换的?

多多爱漂亮 发表于:2013-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9634

多多爱漂亮 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-04-12IP属地: 意大利 Favara

我有张5000欧法兰克福中国分行的汇票,现在想兑换,我这里没有银行接收,我在巴勒莫,罗马的unicredit和sanpaolo可以兑换吗???或者还有什么解决办法????

5条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-04-12

可以的,但需要手续费,米兰2%,而且貌似不能一次全部提,米兰上限好像是1800欧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

据我所知是换不了的,必须在汇款接受地兑换

• 多多爱漂亮  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

leonardoxia:可以的,但需要手续费,米兰2%,而且貌似不能一次全部提,米兰上限好像是1800欧 (2013-04-12 16:18) 

其他银行可以吗?主要是我这边没有中国分行,取钱要跑这么远!!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

多多爱漂亮:其他银行可以吗?主要是我这边没有中国分行,取钱要跑这么远!!! (2013-04-12 23:01) 

我记得是只能在收汇银行办理,并且米兰的只能在米兰办理,法兰克福的只能在法兰克福办理

建议你咨询中国银行

http://www.boc.cn/pbservice/pb4/200806/t20080626_760.html

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

发表于:2013-04-19

可以同行异地,收取额外手续费,不可以跨行异地。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去